Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Нацистка из «Правого сектора» дала признательные показания — шокирующие подробности расправы над мирными жителями

50.16.17.16

Нацистка из «Правого сектора» дала признательные показания — шокирующие подробности расправы над мирными жителями

Нацистка «Правого сектора», который запрещен в России, дала признательные показания о расправе над мирными гражданами, её откровения повергли в шок всех. Известно, что следственный комитет РФ возбудил дело против лидеров данной группировки, которыми являются Дмитрий Ярош, Андрей Тарасенко, Андрей Стемпицкий, Валерий Воронов и Артем Скоропадский и другие. Их обвиняют в экстремизме, а также запрещенных средствах и методов ведения войны.

Нацистка «Правого сектора» Елена Белозерская ещё до заявления следственного комитета Российской Федерации дала интервью изданию Белоруссии, под названием TuT.by, в котором рассказала о жестоких методах «Правого сектора» и о его экстремистской сущности. Она рассказала, что к войне с российской страной нацисты начали готовиться очень давно, ещё до Майдана. В тайных лесных лагерях они обучались тактике боя, также они учились как противостоять сотрудникам милиции именно в уличных драках. Она рассказала, что именно националисты «Правого сектора» первыми напали на правоохранителей, когда начался Майдан, так как Кличко, Яценюк и Турчинов, которые являлись лидерами Майдана активно себя не проявляли и пытались договориться с Януковичем, который на тот момент был президентом «независимой». Именно данная группировка начала насилие на Майдане.

Также она поведала, что военные действия на Донбассе также начал «Правый сектор», и как националисты убивали «ватников» в городах Днепропетровска, Харькова, Одессы. Она рассказала, как жестоко расправлялась их группировка с особо активными «сепарами», которые слишком активничали, в том числе в Одессе. Это является очередным подтверждением, что 2 мая Дом профсоюзов горел не просто так. Это являлось спланированной акцией нацистов. Если сами нацисты без стеснения рассказывают, о своих жестоких преступлениях против людей, то для суда доказать их вину не составит никакого труда, так как доказательств больше чем достаточно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter