Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Смотреть битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск от 01 10 2016: тайны зловещего дома

54.147.199.169

Смотреть битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск от 01 10 2016: тайны зловещего дома

Смотреть битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск от 01 10 2016: на сегодняшний день любители всего мистического и сверхъестественного могут порадовать себя новым выпуском передачи «Битва экстрасенсов», просмотр явно не для слабонервных. Испытания, как и в прошлый раз, будут нелегкими. Так, участники отправится в определенное место, где находится странный дом, наполненный необъяснимым явлениями страха и ужаса.
Смотреть битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск от 01 10 2016: загадочное место находится в деревне Лопатино Подмосковья , где супруги Инесса и Алексей Юнисовы купили участок, на котором расположен дом. Изначально, покупатели не обратили на него внимание, и даже не зашли туда. Однако, они и представить не могли чем обернется им эта несерьезность.

Смотреть «Битва экстрасенсов» 17 сезон 5 выпуск от 01 10 2016: но все же, когда в дом пришлось зайти, жильцы почувствовали необъяснимый страх и ужас. Комнаты выглядели устрашающе, и складывалось впечатление, будто прежний хозяин ушел ненадолго, оставив все вещи на своих местах. Именно тогда хозяева ощутили, что они находятся не одни. Причем при возвращении обратно в город супруги чуть не погибли. Впрочем, этому событию семья не придала должного значения и через некоторое время они вернулись на свой дачный участок.

Всем, находившимся в доме людям, хотелось сразу же его покинуть, так как ощущалось чье-то присутствие, какой-то невидимый взгляд в спину. У жильцов стало ухудшаться состояние здоровья. Все планы, связанные с этим участком, рухнули так и сбывшись. Больше чем 15 минут они не могут пребывать в этом здании.

Идея, снести дом, оказалась также провальной, так как специалисты, не объяснив причину, отказались. Поэтому Юнисовы обратились за помощью к людям со сверхъестественными способностями.

Сергею Сафронову, которому выпало вести это испытание, участок приглянулся. Однако, узнав проблему, ведущий переменил свое мнение.

Первой к испытанию приступила ясновидящая Мария Ганн, которой приснилась хозяйка дома Инесса. Экстрасенс почувствовала плохую энергетику дома, но поспешно оттуда вышла, посоветовав его продать. Сафронов был возмущен таким ответом Ганн.

Цыганка Виолетта Полякова, походив около дома, также сообщила о страхе хозяев. По ее мнению, в нем толком никто не жил, а также хозяевам интересна лишь земля. Поэтому оберегающая дом сущность, покинула его и появляется паразит, который питается энергией жильцов. Вся съемочная группа помогала Виолетте провести обряд с целью прогнать «захватчика».
Следующая за испытание взялась ведьма Надежда Шевченко, которая, как обычно призывала духов, став поджигать пижму. Ей, как и всем, не хотелось туда заходить. Она почувствовала, что вход туда закрыт тенями. Женщина увидела и стала звать сущностей, которые оказались родственниками соседей, пришедших на съемки. Надежда Эдуардовна отказалась заходить в «ведьмин» дом и ее совет прост – надо отсюда бежать!

Боевая ведьма Дария Воскобоева определила, что дом несчастный и у него нет хозяев, а просто есть владелец. Неожиданно ведьма указала на деревья и прошла в середину участка, сказав, что земля неживая и проклятая. Как выяснилось, на ней похоронили неупокоенного молодого солдата. Дария подсказала как и другие продать дом. Однако остальные стали сетовать про будущих покупателей.

Техномаг Иван Власов устремился тоже к земле, предположив, что здесь находится могильник. Стал совершать обряд и забежал в дом, указав причину несчастья в зеркале, которое он без разрешения хозяев разбил.
Следующая экстрасенс Елена Давыдова целый час раскладывала карты, но безрезультативно. Денис Высоцкий, Антон Мамон ровным образом ничего стоящего не сказали. Ольга Дамбровская и вовсе не отгадала хозяина, указав на соседа, и вообще рассказала несуществующую сказку, рассмешив всех.

После предыдущих участников на экстрасенса Свами Даши, собравшиеся смотрели с подозрением. Свои действия он начал с определения хозяев дома, попутно рассказывая о людях, участвующих в передаче. Когда, Даши добрался до Инессы, ей стало плохо. Как ни странно практик не нашел хозяев и направился в дом, определив, что здесь жил мужчина – внук бабушки, бывшей хозяйки дома. Выяснилось, что дом был поделен на 2 семьи. Под конец своих поисков Даши все-таки нашел владельцев. Экстрасенс утверждал, что у них уже есть дом, а эта покупка всего лишь вложение. Виной всему психосоматика хозяев, и никакого колдовства и магии здесь не существует. Свами Даши четверть часа убирал страх Инессы.

Смотреть «Битва экстрасенсов» 17 сезон 5 выпуск от 01 10 2016: ведьма Мэрилин Керро увидела одиночество, предыдущей хозяйки, так как все окружающие думали, что она злая. Однако это утверждения оказалось ошибочным. Впрочем, бабушка все же оставила после себя то, что не дает жить жильцам. В ходе осмотра дома, Керро нашла среде старых журналов странную записку, а также череп какого – то животного. Все эти атрибуты подверглись уничтожению, после чего все вздохнули с облегчением.
Итог голосования жюри: за сегодня признал лучшей Мэрили Керро, а худшей Ольгу Добровскую, которая покинула битву.


В субботу новый выпуск #БитваЭкстрасенсов на #тнт в 20:00 ;)))))))))

Видео опубликовано Свами Даши (@swami.darshi) Сен 29 2016 в 2:13 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter