Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Сели за стол переговоров: Джоли и Питт, обсуждая развод, обошлись без битья тарелок

54.157.210.33

Сели за стол переговоров: Джоли и Питт, обсуждая развод, обошлись без битья тарелок

Анджелина Джоли и ее без пяти минут экс-супруг нашли в себе силы перестать скандалить и сесть за стол переговоров. Внимание прессы и общества к расставанию звездной пары не утихает ни днем, ни ночью: всем интересно знать, что же такое произошло в семье актеров, что жившие душа в душу целых 11 лет супруги вдруг решили расстаться? Как пишут некоторые СМИ, ссылаясь на близких к паре источников, все дело в детях. А, точнее, во взглядах на их воспитание. Анджелина упрекнула супруга в том, что он имеет пристрастие к алкоголю и марихуане, а в состоянии опьянения его часто одолевают неконтролируемые вспышки гнева. Анджелина боится за здоровье своих детей и просит суд отдать опеку над ними лишь ей одной.

Самые основные вопросы, вынесенные на повестку дня, будут касаться аспектов опеки и встреч с детьми, порядка выплаты алиментов, оказание временной финансовой поддержки бывшей супруге и раздела имущества. Что касается алиментов и раздела имущества – споров не возникло, а вот за опеку и воспитание детей может развернуться настоящая война. Брэд сделает все, чтобы добиться совместной опеки над отпрысками, и он уже успел подтвердить свои намерения конкретными действиями: удовлетворяя требования супруги, актер сдал анализы в наркологическую клинику с тем, чтобы доказать, что не имеет зависимости от наркотиков и алкоголя.

Похоже после скандалов, не утихавших в прессе последние недели, актеры решили одуматься и осуществить «цивилизованный», достойный развод без битья посуды и выноса грязного белья на люди. Пара наняла знаменитых адвокатов, которые уже занимались «голливудскими» разводами, и села за стол переговоров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter