Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Джоли и Питт, последние новости 2016: маразм крепчал

54.204.198.71

Джоли и Питт, последние новости 2016: маразм крепчал

Джоли и Питт, последние новости 2016: маразм крепчал. Отныне в течение месяца Брэд Питт сможет навещать собственных детей только в присутствии врача-психотерапевта и с разрешения на это Анджелины. Такое условие поставил Лос-Анджеловский департамент по делам семьи и детей, где накануне прошло слушание дела Джоли-Питта. Согласно временному договору, мать получает опеку над всеми шестью детьми до 30 октября этого года, за это время родители должны пройти консультации у семейного психолога как в индивидуальном порядке, так и совместно с детьми. Актера также обязали регулярно сдавать анализы на алкоголь и наркотики.

Джоли и Питт, последние новости 2016: причины расставания, домыслы и слухи. На самом деле доподлинно неизвестно, что стало последней каплей в терпении Анджелины, и по какой причине она решилась на этот крайний шаг. Сразу после объявления в прессе о разводе, СМИ стали писать, что супруга обвиняет актера в злоупотреблении алкоголем и в неконтролируемых вспышках гнева. Писали также о том, что на актера завели уголовное дело по статье о насилии над детьми. Позже эта информация была опровергнута. Актеры наняли матерых адвокатов и сели за стол переговоров впервые после объявления о разводе. Брэд уже сдал первые анализы, которые, в итоге, оказались отрицательными.

Джоли и Питт, последние новости 2016: перспективы и надежды. В обозримом будущем надежды на воссоединение пары вероятнее всего, не сбудутся, Анджелина настроена серьезно. Брэд же, несмотря на признание в том, что жизнь в семье была похожа на сумасшедший дом, сказал, что «все еще любит свою жену». Косвенными причинами развода также могут стать политические амбиции Анджелины, а также ее новые подруги, которые терпеть не могли ее супруга, между прочим, взаимно. Как сложатся отношения этой пары в будущем, покажет время.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter