Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сильнейшие экстрасенсы шокировали пострадавших безнаказанностью преступлений

54.147.236.192

Сильнейшие экстрасенсы шокировали пострадавших безнаказанностью преступлений

Экстрасенсы ведут расследование 2016 на ТНТ: выпуск от 01.10.2016 шокирует безнаказанностью обоих преступлений. Сильнейшие экстрасенсы решаются помочь тем, кто уже не надеется на правоохранителей. «Мистическим» специалистам предстоит работать в паре в чужой местности.

Экстрасенсы ведут расследование 2016 7 сезон стартует с 4 июня. Миллионы телезрителей следят за уже полюбившимися героями. В 19 серии преступление раскрывают ясновидящая Светлана Проскурякова и экстрасенс из Азербайджана Зироддин Рзаев. Они отправляются в Подмосковье к Романовым. Семейная пара Галина и Роберт счастливо прожили 20 лет. Мужчина-лётчик всегда баловал супругу дорогими подарками, привезёнными из разных стран. Однажды, когда пара пребывала на отдыхе, им позвонил сын. Он сообщил, что квартиру обокрали. Кто-то вынес 1,5 млн руб. из их дома и различные ценные вещи. Общий ущерб, по словам потерпевших, составил 5 млн руб. Полиция так и не нашла грабителя. Теперь семья надеется только на экстрасенсов. Подозревали Романовы кого-то из знакомых. Собственно, что оба экстрасенса подтвердили. Проскурякова посоветовала миллионерам переехать в более престижный район. Она и Зироддин описали преступника, но отметили, что его не накажут и вернуть ценности невозможно.
Сильнейшие экстрасенсы шокировали пострадавших безнаказанностью преступлений


Экстрасенсы ведут расследование 2016 20 выпуск 7 сезона о страшной смертельной аварии. Аня на Кубани пережила тяжёлое ДТП 5 лет назад, но стала инвалидом. Девушка хочет восстановить события и выяснить всё-таки кто же был тогда за рулём авто. Из 5 человек, находившихся в машине, выжили трое. Среди погибших молодая беременная невеста, на которую и повесили виновность в произошедшем. Изначально Аня сказала, что за рулём была невеста. Но потом начала давать показания против некого Алексея. Мужчина категорически это отрицал. Он спокойно разгуливает на свободе. Отчаявшейся Ане помогут Леонид Коновалов и Зулия Раджабова. Они не только указали виновного ДТП, но и заверили, что наказание он не понесёт.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter