Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Катя Кауфман прокомментировала свое распутное и легкомысленное поведение

54.157.19.94

Катя Кауфман прокомментировала свое распутное и легкомысленное поведение
Думаю, пришло время поделиться с Вами своей позицией и взглядами на некоторые вещи в этой жизни. В своих постах я говорю о многом, но один из наиболее волнующих всех вопросов я пока не затрагивала.
Итак, за мной закрепилось звание коллекционера Острова, назовём это так. И знаете, я нисколько не стыжусь такого статуса. Я пришла на этот проект с признанием, что коллекционирую мужчин, и я не солгала. Но сейчас мне хочется прояснить один момент. Многие меня недопоняли и считают, что если я коллекционирую мужчин, значит, что я сплю со всеми подряд. Увы, но всех, кто так смотрит на ситуацию, я вынуждена разочаровать.
Я не сплю с кем попало, я сплю только с теми, кто мне нравится и смог меня заинтересовать. Не меня выбирают, Я выбираю. Если мужчина в первые минуты не вызвал у меня интереса, у него ещё есть шанс, чтобы проявить себя и меня заинтересовать. За периметром я могу и несколько месяцев держать мужчину на дистанции, пока не буду убеждена в том, что он действительно заслуживает внимания. Но бывают и исключения, некие маленькие слабости, в которых глупо отказывать себе. Бывает иногда в самом начале общения безумное влечение, химия, страсть. И подавлять это всё в себе - значит подавлять и ущемлять самого себя. Бывают такие люди, с которыми ты можешь и не построить отношений в будущем, но в настоящий момент появляется невероятное желание просто перейти границы и забыто о морали. Но вот забывать о собственной безопасности и здоровье не стоит никогда! Надеюсь, что все разумные люди и сами всё прекрасно понимают и помнят, что слово контрацепция - не просто красивое сочетание букв.


Если что-то приносит тебе удовольствие, глупо отказываться от этого. Кто-то считает это неправильным и аморальным? А кто? Неправильно для кого? В какой момент стереотипы захватили нашу жизнь целиком и полностью? Разве не главное в том, чтобы жить так, как хочется тебе самому, не опираясь на общественное мнение, а отдавая приоритет своему? (но при этом стоит помнить, что свобода одного человека заканчивается там, где начинаются права и свободы другого). Возможно, я веду себя в какие-то моменты распутно и легкомысленно, но по крайней мере, я честна с окружающими и, прежде всего, с самой собой.
[Автор: Катя Кауфман]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter