Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Видео Курбана Омарова о «лапшичке и Ксении Бородиной» взорвало сеть

54.161.175.236

Видео Курбана Омарова о «лапшичке и Ксении Бородиной» взорвало сеть

Видео Курбана Омарова о «лапшичке и Ксении Бородиной» вдоволь насмешило поклонников семейной пары. Фанаты вдоволь посмеялись над Ксенией и ее удивлением по поводу заказа мужа.

«Мой дедушка говорил: с человеком, который умеет искренне удивляться, всегда приятно общаться. Вот моя жена даже лапшичке удивляется, пока я для работы интерьер ресторана снимал», - подписал Курбан очередное видео, появившееся у него на странице.
Фанаты по-хорошему посмеялись над Ксенией Бородиной. Они отметили, что муж действительно любит свою жену, раз замечает в отношениях такие мелочи.


Мой дедушка всегда говорил: С человеком, который умеет искренне удивляться, всегда приятно общаться. Вот моя жена даже лапшичке удивляется, пока я интерьер ресторана для работы снимал.

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Окт 2 2016 в 11:10 PDT



Напомним, несколько месяцев назад в сети гуляли слухи о расставании пары. Они не отметили совместно годовщину их брака, которая была в начале июля. После чего Бородина вообще улетела отдыхать одна вместе с дочками, в то время, как Курбан находился в Испании вместе с Настасьей Самбурской.


Небольшой отрезок моего ДР в теплом кругу друзей. Отдельно хочу поблагодарить любимую жену за прекрасную организацию этого праздника. Video by: @Partyvision_official @Partyvision_wedding

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Сен 29 2016 в 10:00 PDT



Через некоторое время пара помирилась и теперь радует фанатов совместными видео и фотографиями их счастливой семейной жизни.

У него все под контролем. #nopaparazzi #охранникShanя

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Сен 30 2016 в 1:49 PDT



На днях мы посетили мини зоопарк где я впервые увидел мангуста, в голове сразу всплыли воспоминания. В школе мы проходили рассказ "Рикки Тикки Тави" Редьярда Киплинга. Помню как впечатлился силой и ловкостью этого храбреца, а бой со змеей тогда не оставил равнодушным никого в классе. Еноту видимо стало обидно, что мне только мангуст нравиться и он решил впечатлить своей дерзостью оторвав бахилу от кроссовка моей жены. Интересно он не с Дагестана случайно.

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Сен 29 2016 в 5:01 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter