Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Дыма без огня не бывает: Катя Король оправдывает Элину Камирен

184.73.72.65

Дыма без огня не бывает: Катя Король оправдывает Элину Камирен
Дыма без огня не бывает: Катя Король оправдывает Элину Камирен

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», дизайнер, модель и певица Катя Король разоблачила нахождение ярких участников в шоу. Об этом она написала на своей личной страничке в Инстаграм в конце сентября.

Блондинка и сама была яркой участницей проекта, отличалась всегда своим отстаиванием позиции, у нее было свое мнение. В посту она рассказала правду, что давно не секрет, что для многих сильных участников, вошедших в историю проекта, пребывание там - это всего лишь шоу и работа.

На фотографии, которую опубликовала Король, стоят вместе Катя и Элина Камирен. «Чтобы удержаться на площадке и не превратиться в «помойную тряпку» (а таких персонажей там всегда предостаточно), нужно быть продуманным, решительным, рискованным, коварным и артистичным человеком, способным пережить предательства, но не сломаться, а дать отпор и идти дальше к цели! Таковой является и Элина!» - прокомментировала Катя ситуацию с подругой.

По ее словам в сложившейся ситуации на месте Камирен мог оказаться любой человек. Сейчас камеры есть в ресторанах, гостиницах, везде. Право на личную жизнь имеет каждый человек, а когда человек - медийная личность, он фактически лишен этого. Король знает Элину несколько лет и считает, что она никогда не была замечена в той грязи, в которую ее окунули. Элина всегда дорожила своей репутацией и не позволяла сомнительных похождений даже на проекте.
Напомним, что Элину Камирен ведет к краху ее бизнес из-за появления в интернете фотографий и видеозаписей, на которых она обнажалась перед камерой. Один из подписчиков Король прокомментировал: «Дыма без огня не бывает».



Дыма без огня не бывает: Катя Король оправдывает Элину Камирен


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter