Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Орел и решка Кругосветка - Гайана: в глуши Южной Америки

54.158.173.184

Орел и решка Кругосветка - Гайана: в глуши Южной Америки

Орел и решка Кургосветка — Гайана — выпуск 3 октября, смотреть онлайн: «Сладкая парочка» Регина Тодоренко и Петр Романов проводят время в самых интересных и необычных местах земного шара. Но кто из них шиканет как миллионер, а кто будет считать «копейки» - как всегда, решат «орел и решка».

В прошлом выпуске им пришлось пережить очень серьезное испытание — побывать в самой суровой пустыне мира — Атакаме. А сейчас их забросило в «тьму-таракань» Южной Америки — Гайану, одну из беднейших стран мира.

Орел и решка Кургосветка — Гайана: Если тебе достается золотая карта — то ты «в шоколаде». Так принято считать, и сейчас карточка - «ключ ко всем удовольствиям» - достается Регине. А с рюкзаком и 100 долларами в кармане на поиски приключений отправляется Петя. Но на сей раз неизвестно, кому же повезло больше!

Конечно, Регина смогла арендовать крылатое такси в надежде увидеть все красоты Гайаны, но самолет вскоре сломался. Самый лучший отель оказался сараем без горячей воды и электричества, а самое крутое развлечение - поиск экзотической птицы — неприятной прогулкой по влажным, грязным, липким джунглям. Единственное, что порадовало путешественницу — небывалая красота «кофейного» водопада Кайетур, спрятавшегося глубоко в джунглях.

Орел и решка Кругосветка - Гайана: в глуши Южной Америки


Орел и решка Кругосветка — Гайана: Петр Романов в это время обосновался в столице Гайаны — Джорджтауне — и смог сделать себе стильную прическу, вдоволь поразбираться в нравах местных жителей, снять самый дешевый номер в отеле (гораздо лучше, чем у Регины, кстати), поразиться особенностям воскресной службы в храме и почти бесплатно пообедать.

Орел и решка Кругосветка - Гайана: в глуши Южной Америки


И хотя туристов в этой стране практически не бывает — как всегда, Петя и Регина приготовили и припрятали сюрприз, за которым стоит приехать. А «Орел и решка» едут дальше. Кругосветка продолжается.

Орел и решка Кругосветка: Что еще интересного увидели отважные путешественники в этой стране — смотрите новый выпуск программы:



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter