Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Звездная болезнь горячей кавказки: Сати Казанова обматерила таможенника

54.157.224.64

Звездная болезнь горячей кавказки: Сати Казанова обматерила таможенника

Популярная певица Сати Казанова недавно рассказала о поступке, за который впоследствии ей было очень стыдно. Звезда призналась, как жестко нахамила таможеннику аэропорта, что послужило причиной инцидента, и что потом произошло.

Кавказка по национальности, эмоциональная натура – Сати иногда может сказать, что-либо не подумав. Из-за недавней выходки певицы, по вине которой разгорелся скандал, многие поклонники были разочарованы и оскорблены – Казанова назвала инвалидов-детей косыми и кривыми, из-за чего впоследствии ей пришлось просить прощения и оправдываться.
Из-за своей эмоциональности артистка иной раз попадает в нехорошие ситуации, о которых потом приходится раскаиваться, и извиняться. «Всему виной моя горячая кавказская кровь, однако это меня не оправдывает» – сказала Казанова. Об очередном «приключении», стало известно из уст самой Сати, она рассказала, что обложила сотрудника таможни отборной бранью в аэропорту Домодедово.

Звездная болезнь горячей кавказки: Сати Казанова обматерила таможенника


В тот раз певица возвращалась из другой страны, где провела весьма удачный шопинг и очень спешила на концерт. На пункте контроля, таможенник тщательно стал проверять багаж без особой спешки, что рассердило Казанову и ее «понесло не в ту степь»: «Усталость, нервы, да и к тому же, опоздание на концерт меня вывели из себя, я стала хамить таможеннику и была не в силах остановиться». К слову, истерика артистки не помогла ей быстрее уехать из аэропорта, а лишь усугубила ситуацию. Певицу задержали в отделении полиции и наложили огромный штраф.

Звездная болезнь горячей кавказки: Сати Казанова обматерила таможенника


Впоследствии Сати Казанова долго корила себя за подобную выходку, и через несколько месяцев, встретив того же таможенника в аэропорту, она перед ним извинилась.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter