Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Участник «Битвы экстрасенсов» открестился от экс участницы «Дома-2»

54.158.109.89

Участник «Битвы экстрасенсов» открестился от экс участницы «Дома-2»
Участник «Битвы экстрасенсов» открестился от экс участницы «Дома-2»

На телеэкранах сравнительно недавно стартовал новый сезон «Битвы экстрасенсов», однако его участники уже стали любимчиками многих и фанаты хотят знать о полюбившихся ими участниках больше информации. Их интересуют герои мистического шоу не только в рамках проекта, но и за его пределами. Личная жизнь любимчиков — вот, что интересует большинство поклонников.

Участник «Битвы экстрасенсов» Денис Высоцкий раз и навсегда решил закрыть тему его романа с экс участницей «Дома-2» Либерж Кпадону. Ранее, она заявляла о своих чувствах к магу и при этом сообщила, что рассталась со своим бойфрендом, ради отношений с Денисом Высоцким. Однако, сам Высоцкий заявил своим поклонникам, что не намерен озвучивать имя своей реальной возлюбленной. На что одна часть поклонников похвалила мага, а вторая огорчилась, ведь они так и не узнали имя девушки Высоцкого и будут довольствоваться только слухами. Денис Высоцкий, за короткое время в «Битве экстрасенсов» смог навести много шума вокруг своей личной жизни и ситуация с заявлением Либерж Кпадону, сыграла свою роль. Она представила его в качестве своего парня, заявив, что не может больше молчать.



Ранее участник семнадцатого сезона был замечен с Николь Кузнецовой, которая является финалисткой предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов».Но, Николь сразу обрубила все разговоры о их каких-либо отношениях, ведь она является матерью двоих детей и любящей женой.

Участник «Битвы экстрасенсов» открестился от экс участницы «Дома-2»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter