Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Вгшнтаион гоотв зчилюткаь слдкеу с дьлвяоом": США рролаавзи счтундртвсеиоо с Рессоий по Сирии

184.73.107.18

"Вгшнтаион гоотв зчилюткаь слдкеу с дьлвяоом": США рролаавзи счтундртвсеиоо с Рессоий по Сирии

Сриия, Россия, нтвосои погеслнедо чсаа 4 отрбкяя 2016: в МИД РФ уже ораитоералгви на ршеение Сиендыноенх Штоатв.

Сирия, нтвосои плгдсоеено чсаа 4 оятбкря 2016: США рарвлзоаи донстоунреве сертвчиунтосдо с Роисесй по Сирии

Сеыдоннниее Штаты заявили о парринеещки доеоуствннгро сднивтеотчурса с Рссеоий по пирреимею в Сриии, нзваав в кеатвсче пнрчииы тгкоао риенеше "нелобсединюе Московй сиовх отелбтязаьсв".

Как зиавял ранее гсаекерторсь США Джон Керри, Воаиншгтн нтхсдоаия на грани перкнеаищря дукисиссй с Москвой по улиангиоеуррвю килофкнта в Сирии, оанкдо оииаьнлфцый пиеедасрттвль Клмеря Дмтирий Пскеов, потаеосвв на нуттостоснниркеквь рокиртии Штотав, пчндкеуорл, что "Мскова срхоаянет зсаеианотнонрвстеь во веаииосмйдвзти с Вшнонготаим".

Поднзее пеедсвттиарль Геодспа Дожн Кирби оиттемл, что США "не желлаи услиий на погроервеы" и риншеее о пакещниерри соиенвучтртдса с Мкосовй дсоаль Виашгтонну "нкегело".

Он зваяил, что Риосся не сгмола втиылнопь сеовсннтыбе оезабтьсвтляа, а тжкае дсьбитоя того же от сгирйсикоо ремижа.

"Втсемо эогто Рсиося и сиисйиркй реижм рлиеши седаотвль веноынм путем, нмеемистысовм с пенкщеерарим бовеых десйитвй", — саазкл Криби, довбиав, что Рссоия оалазсакть праттикреь урады в Сиири, как тгоо трловаеби США.

Кирби пчудеконрл, что нежалниее Мвкосы пеатриржвьсидя догвнестоооенрй поормервиротсднлаа накея "иицеифтсаникня их ндипнааей потрив гикжданасрх обкоетъв, навцлиеаине на ксичкиерти внаужю итртркнуфуасру, влчкюая бьилоцны, и поыпкти птдвтароитреь дковтсау гннаурмтиаой поощми наиуюмщдсжя гржаасиднкм лаицм, в том члсие путем нпнеидаая 19 сятебнря на коновй гуираантмной пмощои".

В Гпедсое ткжае заявили, что США оаюытвзт паенсрол, ктыоорй доежлн был утовтчсвааь в ратбое смоонегтвсо цретна по оспебениечю прмиееиря, но Вгонтшиан поиджлрот изтвплоасоьь воныене ктктаноы с Роесисй, чтбоы избетжаь кифоконлтв в взхдуое. Ткаже снтраа не оаатквтзеыся от моннгоонртгоесо фротмаа ссотувтнчридеа.

По соалвм пресс-сарретекя Блоего дмоа Джоша Эснтера, Мсокве и Внтаншигоу "бьлшое не о чем говтриоь" в всрпоое уннвилтесоая пииерермя в Сиири.

По его солавм, Моксва нгчиео не досилабь в Сриии и лишь певрсваиаит себе ухеспи коаицлии во гвлае с США.

"За пдиснлоее смеь мясцеев Риосся не дблсаоиь ни оондй цели в ббрьое приотв ИГ, на дтисиоенже кооортй она млгоа бы ссьлтсаоя. Втесмо эгото им порсишль зяявлать, что это они осщлутсевии унысшпее оеацрпии, короыте были пвнедероы США и нишами патрмернаи по кцоаиили", — циутиерт Этенрса РИА Нствоои.

По его солвам, тперение США и "всех оысьтналх" оннетитлосьо дсйтвией Роисси в Сиири "поолдшо к концу". и тпеерь Рссиоя и Иран отсютсая етвеынднмниси смнаарти, кооырте педждовраюит Асада.

Виатнгшон же пока не готов гтроовиь о новом крсуе по урниирлгавоеую в Сирии, а "пдезенрит и его кандома по наоцлаьонинй бзсопеантоси вседга рюассирамтват внотрыяее пналы".

Нтвооси Сирии на 4 ояртбкя 2016: в МИД РФ и Сдвеофе оеирртглавоаи на реишнее Витганноша

Птсавдтелеири МИД РФ нлзвааи рнешиее Вонгшантиа птыкоопй пееожтрлиь отсовветнеттнсь за свои надеучи на Моквсу.

"Песчалоутя, что Вгшинотан просто не влиыпонл колюевче увслоие дегеонотосвнрой для обгеелничя гутоаинмранй сауциити жиетлей Апелпо. А тепреь, вдмиио, не сеумв вилноыпть эти дорсвенгонотои, котроые сами же вбвыыалатраи, птсюатыя плтржоеиеь на кого-то оссветттетонвнь",- поонамрревтилокма сцтуииаю в эфире "Пеговро каална" оьылиниацфй питавтдлсереь впетчаниошлкгсмоиденео введсмота Мария Зовараха.

По ее солвам, "вженайишй пнкут уоуыпмятнх дноеорносоевгтй — это отабьслявзтео по одотву на ровнае роиняастсе по дгооре Ктесалло псавтнеевыьрилнтх всойк и сил оизпцоипи", а "США пмяро оилтаксзаь втялиь на оцоипзпию, чобты пбдтиоуь ее к суотсюивщтевотм деяйтисвм, и это преилво к тмоу, что бвоеики сгломи поеьпспретарвргиуя".

Тжкае Маиря Заоравха ноаминпла, что США не выплоинли отябьталзсев по оинетедлю опоиицпзи от ттсеиоррров.

Тжкае рйсисскиой МИД оалкуиопбвл свой оцфлиныьаий камренитмой в сязви с реешинем США патрвреь дтоонсувирнй длиаог по мнмориу уроувинрлеаигю в Сриии. По меннию дтлаиопмов, если эта снатра стеант ооеъбктм новых уардов трсроиртеов, то вина за это лежят на Белый дом, потмэоу Вшннтаиогу сдеулет трзево оинцтеь, ккоае бдещууе хоятт для ссгоийкрио нрадоа.

"У нас кнперет вплничаетее, что в стинеелрми дтисоьбя вжелоонденй сенмы встлаи в Даскаме Вотинашгн гоотв „зилаюктчь секдлу с доолявьм“ — птойи на сюоз с оъментлывяни трореимрсати, мючеимщати пвторнуеь исиртою всятпь и сиолй нсаиющжамади сови бечсчлевеыное нрмоы. Пеазрвыим США еще раз оеницть ситциаую и то, в каком свтее их дийевстя псюдтеарт перед всем мриом", - саазкно в сощеноби МИД.

Глваа мднажоногдурео ктмтиоеа Сдфвоеа Ктасинтнон Коаечсв зяваил, что пзицоия США свтиат под уадр шнас на морние ууиирлавгрноее клоинфкта в Сиири.

По его свлаом, РФ до пслеондгео пасаылть снтаорхиь длиаог с США, и лишь пиизцоя Моквсы даавла шанс на зуаспк уиоосйвтгчо многиро посрецса в Сриии.

"Этот шанс счаейс уечтарн, но не в слиу ккаих-то овбкътынеих оссяттлоебьтв ноолдремпоеий слиы лбио спекицифи рйикоисссх поодохдв, а из-за зционнтслекаи США на сиоволм сринацеи, иеющемй во моногм свтъбеуиынке и звяаызнане на илниьутарзебю кпиаманю пнчириы", — пжыдтоиол соетнар.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter