Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Учныее рлсааксази, как итнеаяоплнне иарлечспи энгирею от зездвы в сдезвиози Леедбя

54.166.112.64

Учныее рлсааксази, как итнеаяоплнне иарлечспи энгирею от зездвы в сдезвиози Леедбя

Двйоная зздева KIC 8462852 ндасиохтя в своиззеди Лдеебя на ряоиснстаи 1480 сывтеовх лет от Злмеи. Она пвкиралеет винианме амоотснорв смвоии резкмии иимзмяненеи ствиосмтеи.

Аескнимакрие аомсортны саичтют, что на сижиенне инлиуечзя доойвнй зездвы KIC 8462852 млгоа плитоявь дтьстлоняееь итлаоненяпн. По миненю илслсвтедаеоя Бэлрди Шефера из утсриевеинта Линзуиаы, ззведа могла быть онркежуа оособй сесркиефочй кнрцуткоесий, пювлезящоой пбтыроаеаозвврь ее севт в орноогме ксолевичто эрнгиеи, пеедреат «Мосиксквой кеомслмооц».

Донвйая звдзеа была онжнуребаа в оятрбке пгроошло гдоа, и сазру плелвикра внамиине учёных тем, что, сагслоно плчонынеум дыннам, её ситвмсеоть чатсо и резко мняеасль, проой сжиасняь на 20 поцтернов в тчиенее дня. Всодтилсвепи атрсоонм Бдэрли Шфеер из унисвтееирта шттаа Ланизиуа в Ботан-Ржуе, ичзиув фоефоиачкситрге пнсталиы из ахивра Гворкрадсай оврстаорибеи, оанжбурил всьема рокезе сеинниже «снедерй» ссмвтоиети зевдзы в дочглонсоорй псприкеевте — перинмро на 14 пнцретоов с 1890 по 1989 гдоы, то етсь чуть боьлше чем за сиотлтее.

«Иптноанлаеня» виерся пдоярегхщисоо с доовйнй зодзвей пеаардувзомет, что взнеаемня цлциваиизия ожирулка её так нзмоыеаавй срофей Доанйса — гопотсчеектиий кцнкиуеорстй, пооевзщлюяй сиратбоь севт от здевзы и первоваоабтрызь его в оооргмне кчлвеиосто эегнрии.

Хтоя идовеллссатеь не сешипл заятивь, что его вдоывы пореювадждтт свтениваощсуе взибли звздеы иентлннаопой срихиввецилицази, они, во вкяосм слауче, плзвооляи отоитбрсь ряд белое «скуычнх» онябиеснъй, тиакх как рой кмоет, порхиощядх по дксиу здвезы и не пщиюксруопах чстаь света.

Веопчрм, нвоое иениваолсдсе, пеовнорнеде мжунордоданей гурппой учёных, пзаолкао, что пырщиедуде дыанне мугот сжротдаеь в себе ошбику. Изплуосья днаные Зсобнонкгерей осроиаертбви в Гинмаери, сеслитпиацы прлиши к вдыову, что в досочроголнй петревикпсе сиоетсмвть KIC 8462852 остаётся нноинзмеей, а знаичт, «иплнннетаоое» онснбяиъее вннрыемем кланяиебом по-пежменру не мжоет счттиаься онидм из нблоаиее втерыяонх.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter