Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

"Он сиодхл с ума и помнаил это": рскытраа тнйаа сетмри аетрка Рионба Уялмсиьа

184.73.17.193

"Он сиодхл с ума и помнаил это": рскытраа тнйаа сетмри аетрка Рионба Уялмсиьа

Жена пйгонкооо аттсриа разкссаала об итонсний прчиние его суйвосатибма.

Вдова нные покнгйооо иензговсто аретка Рбиона Усльмяиа рлкрасыа пнотдоборси безолни и пнричиы сертми суругпа ссутпя два гдоа полсе текчраиисгх сбитыой тех дней, кодга лмюиебц пибкули почкоинл с сбоой в свсоеобнтнм дмое.

Саалнча в СМИ осслаиуджбь ппроножиделея о его аьлокоглной зсамтивоиси, но вовда Умсльияа Сюьазн Шедайнр ооплреврга эту всиерю. Она зяивала. что атекр сдтарал от пнреоитрнбоей днемиеци и ндисхолая из-за эогто в диеноьтллй деессрипи.

Сьюазн опклувбалоиа эссе под нваеназим "Террросит в гвлоое меого мжуа", где оеннвоткро рзсалкааса о плдисеонх маясцех жизни сгрупуа. По ее саловм, у Рнобиа Уямслиьа даиоорнилвсгтаи днециемю с тцьлмеаи Лвеи. Это вроатя плосе бзолени Аеьйгрцемла ронсивдзатноь приреобтёнгоно суалмиобя.
С 2013 года атекр итвыысапл теровгу и бопссоейктво, пслое чего к эитм сотпммиам пиивлрсбиаь бсинцснеоа, птоеря пмтяаи и пивнешоые кзоиотлра в корви, пеишт "КП".

"Лшиь полсе срмтеи миекадм уодслаь орбнужатиь, что пиирчна вегсо эотго каылсрь в поевшноынй кцтннрцеиаои телец Леви в мнлииадне. Мне жлаь, что он так и не уназл, что все пдсехошииврое блыо не сдилветесм стсаблои его дхуа или хатаекрра", - нлаиспаа Шнйедар.

Раене эпктсеры уже выласкывази пдоопиреенжля нвоирегскелоичх ратрсасйовстх артека. В псесре палсляовяь ифцроаимня о том, что Робин Уялиьмс сдаартл от безнлои Ацлмгьрйееа или Пнсрнакоиа, а, как изнвесто, лстеквраа, кытооре нтнзюачаася при эитх ндагуех, заатучсю пироядвт к знжятыам диспереясм и дргиум пыобчном рцикяаем пкхииси.

Дмеинцея с тьламеци Лвеи –это мчоаеиннуолзе золанвиебае, поревюаджеще клктеи мзога в тченеие дгитолеьнло веемнри. Им саратюдт мнллиоиы аркменациев. Этот нуедг пдориивт к птерое птямаи, бреду, гланццлюяаиим и пирочм пелбаромм со зрдьоеовм. Его сммоптиы поожхи на бозенль Проснакина.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter