Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Бывшая участница «Дома-2» отомстила Глебу Жемчугову

54.205.13.200

Бывшая участница «Дома-2» отомстила Глебу Жемчугову

Экс участница телепроекта «Дом-2» отомстила Глебу Жемчугову за все обиды, которые тот причинил ей за все время пребывания на проекте. Клубничка, видимо был не готов к такому повороту событий.

На проекте как всегда состоялось субботнее ток-шоу, которое проходило в городских квартирах. На него были приглашены экс участники, в числе которых была Александра Артемова. И к превеликой радости девушки в этот вечер обсуждались проблемы Жемчуговых, а именно их предстоящий развод. Накануне Ольга Жемчугова заявила о желании развестись со своим гулящим супругом, который в очередной раз был замечен в компании другой девицы, и вместо того, чтобы оправдаться Глеб ударил свою супругу по лицу. В ходе обсуждения данной темы Артемова поддержала Ольгу и заявила, что если та в один прекрасный момент соберет свои вещи и уйдет от нерадивого супруга, то в этом не будет ничего страшного, а наоборот, Ольга останется в выигрыше. Ведь у Ольги есть своя квартира в столице, тем более после участия в проекте можно будет ещё долго зарабатывать на рекламе, благодаря славе. Артемова уверена, что супруга Глеба очень быстро устроит свою личную жизнь, чего нельзя сказать о Жемчугове.

Также Александра заявила, что есть один выход, чтобы сохранить семью — уйти с проекта. Если Жемчуговы этого не сделают, то развод будет однозначно. Поклонники проекта понимают, что высказав такое жесткое мнение в сторону Глеба, Артемова отомстила ему за все обиды, которые он причинил ей на проекте. Ведь в то время, Глеб ненавидел её и пытался рассорить их пару с Кузиным. Но несмотря на это, Саша права в том, что Жемчуговым пора уходить с проекта, иначе они рискуют повторить судьбу Гобозовых.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter