Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сирия, последние новости от 5 10 2016: сводка из Алеппо, Дамаска, Ракки и карта боевых действий

54.157.19.94

Сирия, последние новости от 5 10 2016: сводка из Алеппо, Дамаска, Ракки и карта боевых действий

Сирия, последние новости от 5 10 2016 информируют о продолжающейся масштабной боевой операции, о казни, совершенной ИГИЛ ( запрещенной в России), о соглашении ССА и правительственных войск и об охоте на кошек. Карта боевых действий показывает последние боестолкновения.

Сирия, последние новости от 5 10 2016 сообщают, что в восточных районах Алеппо продолжается масштабная боевая операция сирийской арабской армии. На территории городской Цитадели, а также в районе Сулейман Аль-Халяби были атакованы террористы Нур-ад-Дин аз-Зинки». Однако попытка дальнейшего продвижения на север пока не увенчалась успехом. Идет подготовка новой атаки правительственных войск на позиции боевиков. В южных районах Алеппо происходят ожесточенные бои САА и ливанского движения «Хезболла» против террористов «Джейш аль-Фатх».

Сирия, последние новости от 5 10 2016 оповещают, что боевики ИГИЛ в провинции Дейр эз-Зор казнили шестерых человек. Это пока все, что известно, подробности произошедшего будут позднее.


Правительственные войска Сирии и представители «Свободной сирийской армии» смогли прийти к мировому соглашению. По договору ССА в провинции Дамаск обязаны сдать оружие и покинуть определенные занятые позиции. В свою очередь, правительственные войска прекращают обстрелы позиций ССА и обеспечивают свободное перемещение повстанцев по маршруту из Кудсия в Аль-Хаму.

Сирия, последние новости от 5 10 2016 информируют, что в Аль Хиша, северной части провинции Ракка, была атакована машина ИГИЛ. Атаку произвел беспилотник. Однако, неизвестно кому он принадлежал и были ли жертвы со стороны террористов. В это же время в Мосуле боевики ИГИЛ начали охотиться на кошек так как вышел правовой указ террористической организации о запрете содержать этих животных.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter