Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Толстун – пузан или клоп: Саша Артемова просит не злорадствовать подписчиков

54.166.250.213

Толстун – пузан или клоп: Саша Артемова просит не злорадствовать подписчиков

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Артемова сделала заявление, что она «толстун». 5 октября на своей личной странице в социальной сети Инстаграм она призналась в этом.

Звезда Инстаграма с подписчиками более миллиона человек, выложила снимок, где девушка сидит в примерочной в светло-коричневой куртке. Фотография сделана, сидя на полу.

«Да, толстун, но злорадствовать не хорошо над этим», - пишет Саша Артемова.

Подписчики вывели ее на чистую воду тем, что итак понятно: Артемова специально называет себя «толстуном», чтобы все начали писать типа: ну что ты наговариваешь, Сашенька, ты совсем не толстая; ну что ты, Сашенька, у тебя красивая фигура и т.д.. Одним словом, злорадствовали пользователи Инстаграм, как могли, несмотря на предупреждение. Внимательные фанаты удивились тому, что на кадре вышла странно рука.

Если вникнуть в слово «толстун», то можно понять значение по-разному. Есть толстун - брюхан, толстяк, пузан, туша (словарь русских синонимов), а другое значение слова - годный клоп черновато-голубой окраски с белыми крапинами (толковый словарь Ушакова).

Напомним, что одним днем ранее Артемова сообщила в Инстаграм радостную новость поклонникам – она стала телеведущей утреннего эфира с 7 октября на «Дом-2 LIVE». «А прямой эфир не за горами - 7-го октября в 9:00 включай «ТНТ» и смотри нас! Кто будет смотреть и звонить нам, чтобы высказаться или задать любой вопрос ?» - написала девушка. Известно, что и Евгений Кузин станет ведущим шоу, а также несколько бывших участников «Дом-2».

Толстун – пузан или клоп: Саша Артемова просит не злорадствовать подписчиков

Толстун – пузан или клоп: Саша Артемова просит не злорадствовать подписчиков


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter