Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Даниэль Салем: Вселенная любит меня проверять

54.147.236.192

Даниэль Салем: Вселенная любит меня проверять

Телеведущий Даниэль Салем
фото: журнал «Телескоп»
В свежем номере журнала «Телескоп» (№41, 2016), который появился на прилавках с прессой 5 октября, читайте:

— Как снимали шоу Кохання на виживання? Стоит ли испытывать любовь на прочность? Почему ведущий программы Даниэль Салем считает себя папочкой-психом? Эксклюзивное интервью в рубрике «ТОП-Персона».

— Почему Анджелина Джоли все же подала на развод с Брэдом Питтом? Что стало толчком к столь решительному шагу? Какие еще дамы разбивали сердце Питту? Любовная история самой красивой пары Голливуда в рубрике «ТОП-Стори».
— Телеканал «Интер» представил на суд зрительской аудитории свою версию субботнего развлекательного шоу для взрослых – Добрый вечер на Интере. Телескоп побывал на съемках и разузнал детали закадровой жизни проекта, а также поговорил с его участниками о том, каково это — сражаться за победу в теплой компании селебритис и подчиняться капитанам-телезрителям. Закулисные фото-истории в рубрике «ТОП- Репортаж».

— 6 октября большеглазой Рите из советского фильма «А зори здесь тихие» — Ирине Шевчук — исполняется 65 лет. Какие обиды пришлось пережить знаменитой актрисе и какие уроки судьбы вынести, узнаете в рубрике «ТОП-Портрет».

— 4 октября на телеканале «Украина» стартовал второй сезон детективных историй «Агенты справедливости». Куда подевался Евгений Михайлюк? Почему на роль журналиста Зорина выбрали актера с фамилией Зорин? Знакомьтесь с новым лицом программы в рубрике «ТОП-Телеман».

— «Со стороны, у меня вполне удавшаяся биография. Но вот счастье... Было ли оно…» — однажды печально обмолвилась Алла Демидова. Телескоп в рубрике «ТОП-Классики» в честь 80-летия великой актрисы вспомнил ее жизнь, сыгранные роли и попытался понять, насколько она счастлива.
— «Куда подевался Билл Мюррей? Уже давненько ничего о нем не слышно…» — спросили нас читатели. Мини-расследование вас ждет в рубрике «ТОП-Life».

— 45 лет назад, 7 октября 1971-го, вышел первый сингл «Got to Be There» Майкла Джексона, которому на тот момент было 13 лет. Почему начало сольной карьеры привело короля поп-музыки к печальному финалу? Разберемся в рубрике «ТОП-Эпизод».

— 22 сентября в Гарварде состоялось традиционное вручение Шнобелевской премии — награды, присуждаемой за самые странные, бессмысленные и зачастую уморительные исследования в области различных наук. Телескоп ознакомился с премиантами 2016 года и посмеялся надо всем по чуть-чуть. О чем же тревожились ученые-«шнобелевцы» в уходящем году, узнаете в рубрике «ТОП-Discovery».

— Кто считается самым ярким и заметным животным красочного осеннего, а позже и зимнего леса? Правильно, лиса! А спорим, что вы многого не знаете о «рыжей плутовке»? Сравнивайте свои знания с фактами рубрики «ХВОСТуны».

— Какое пальто идеально подходит вашему типу фигуры, узнаете в рубрике «ТОП-Копилка».

— Сегодня — жарко, завтра — холодно! Запутавшийся в температурных перекосах бабьего лета Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выяснил, какой душ — холодный или горячий — полезнее принимать.
— Почему мы бесконечно «зависаем» в Интернете? Почему не можем запомнить номер телефона? Почему цепенеем, когда в магазине слишком много товаров? Особенности нашей психики собраны в рубрике «ТОП-Контакт».

— Неугомонные ученые открыли уже 2 млн (!) видов грибов. Неутомимые повара придумали с ними уже сотни блюд. В одном журнале их, конечно, не напечатаешь...Но самые интересные мы собрали для вас в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Даниэль Салем: Вселенная любит меня проверять


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter