Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Продолжение истории о романе Либерж с участником «Битвы экстрасенсов»

54.161.130.145

Продолжение истории о романе Либерж с участником «Битвы экстрасенсов»
Совсем недавно стартовал новый сезон популярного проекта «Битва экстрасенсов», а его участники уже успели привлечь к себе внимание общественности. На телеэкранах маги, колдуны и медиумы стараются показать все свои способности, чтобы добиться звания победителя проекта. Однако поклонники интересуются героями программы не только в рамках эфиров, но и хотят знать чуть больше о личной жизни полюбившихся экстрасенсов.

Один из ярких участников 17-го сезона Денис Высоцкий решил раз и навсегда закрыть тему своей личной жизни. Он прямо заявил своим поклонникам, что будет делать все возможное, чтобы широкая общественность никогда не узнала имя его любимой девушки.
«Друзья, скандалы и интриги, наверное, это здорово! Лично я не реагирую на «какашки». Даже если у меня и есть любимая девушка, я тщательно оберегаю наш союз и имя ее вы никогда не узнаете. Счастье любит тишину», – именно такой высокопарной фразой Денис пресек малейшие попытки публики разузнать про сердечные дела.

Поклонники живо отреагировали на то, что Высоцкий так трепетно относится к своей личной жизни. Некоторые поддержали молодого человека в его решении, а другие огорчились, что не смогут узнать из первых уст, к какой девушке он испытывает симпатию, а будут довольствоваться лишь слухами. «Вот правильные слова. Мало знаешь - хорошо спишь», «И после слов «Даже если у меня и есть девушка» многие девушки России точно расстроились», «Вы абсолютно правы! Чем больше людей знает об отношениях, тем хуже они потом развиваются», - поразмышляли подписчики в комментариях под публикацией Дениса.
Однако экстрасенс успел наделать много шума вокруг своей личной жизни всего за месяц в эфире «Битвы экстрасенсов». Не так давно экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону призналась, что рассталась со своим избранником ради Дениса.


«Я вам всем обещала, когда у меня появятся отношения, я об этом сообщу! Знакомьтесь, - представила нового бойфренда Либерж. «Извини, я больше не могу молчать, - обратилась она к Денису. - ТНТ и за периметром соединяет сердца. Спасибо! «Дом-2», «Битва экстрасенсов», и мы счастливы».

До этого Высоцкий был замечен в объятиях финалистки предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой. Однако медиум открестилась от романтических отношений с молодым магом, и посчитала даже неприличным говорить о чем-то большем между ними, кроме дружбы. Николь – верная жена и заботливая мать двоих сыновей.
[Источник – starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter