Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Из-за Ирки-дырки»: Иван Барзиков «вырубил» Задойнова ударом в челюсть в эфире «Дом-2»

54.157.19.94

«Из-за Ирки-дырки»: Иван Барзиков «вырубил» Задойнова ударом в челюсть в эфире «Дом-2»

Поклонники «Дом-2» обеспокоены – в Instagram появилось пугающее видео одного из эфиров. На нем Ваня Барзиков подходит к Александру Задойнову и точным ударом в челюсть отправляет его в нокаут. Это короткое видео перепугало поклонниц Саши и возмутило остальных участников – Ваню требуют выгнать с Острова любви.

На видеозаписи четко видно, как Ваня подходит к Саше и дважды ударяет его кулаком по лицу. Задойнов, который почти на голову выше Барзикова, падает в воду и не шевелиться, и к ним подбегают другие участники. Поклонники возмущены – по их мнению, подобного рукоприкладства не должно быть на проекте. Это преступление, считают многие, и за это Ваню должны выгнать.


#дом2островлюбви #дом2видео #тнт #тнтклаб #dom2

Видео опубликовано Алексей Михайловский (@dom2_producer) Окт 5 2016 в 4:15 PDT



Горячие споры вызвала и причина конфликта – по мнению многих, Ваня ударил Сашу «из-за Ирки-дырки». По всей видимости, у Саши были какие-то отношения с Ириной, которая не так давно стала избранницей Ивана. По мнению телезрителей, Ваня поступил к другу очень жестоко.
«Из-за Ирки-дырки»: Иван Барзиков «вырубил» Задойнова ударом в челюсть в эфире «Дом-2»



Друзья за последнюю неделю у нас на острове очень много перемен два дня назад Ира находясь в отношения со мной. повелась на провокацию с Сашей ,и изменила мне , утверждая что не чего не было у них , но они сейчас в паре , Саша переступив через нашу дружбу,и сделал это намеренно я считаю ради миллиона , он сделал все что убрать нашу пару и сильную конкуренцию , так как за месяц который мы находились на острове он не проявлял не какой симпатии и интереса по отношению к Ире и что б о нем очередной раз поговорили, так как отношения Саши и Мадины были очень тухлыми , И сегодня была жёсткая драка , Наверное много людей меня осудят после того какой выйдет эфир , но друзья как бы вы поступили если б ваш друг отбил у тебя девушку ходил злорадствовал и дальше продолжать провоцировать ??? А Ира мне действительно нравилась и я к ней очень хорошо относился , как то так .....

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official) Окт 3 2016 в 11:54 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter