Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: НАСА вводит новый гороскоп правда или нет, знак Змееносец даты

50.16.120.143

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: НАСА вводит новый гороскоп правда или нет, знак Змееносец даты

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: НАСА вводит новый гороскоп правда или нет, знак Змееносец даты. Недавно ученые НАСА взволновали едва ли не всю мировую общественность, заявив о введении в гороскоп 13-го знака Зодиака. Знак Змееносец, известный со времен Древнего Вавилона, не был включен астрономами в гороскопы. Теперь, по мнению специалистов Космического агентства, пришло время пересмотреть даты гороскопа.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: НАСА вводит новый гороскоп правда или нет, знак Змееносец даты. Змееносец, который отражен в образе мужчины, вступившего в противоборство со змеем, был известен еще в древности. Но в систему знаков включили 12 созвездий, это было сделано для удобства. Ученые НАСА представили новый гороскоп, в котором нашлось место и 13-му знаку, в связи с чем все даты гороскопа сдвинулись на 20 дней. Хуже всего пришлось Скорпионам – их знаку досталось всего неделя. А период с 29 ноября по 17 декабря принадлежит Змееносцу.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: НАСА вводит новый гороскоп правда или нет, знак Змееносец даты


Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: НАСА вводит новый гороскоп правда или нет, знак Змееносец даты. Среди пользователей интернета возникла даже небольшая паника: действительно ли нужно изучать свой новый гороскоп. Астрологи успокаивают людей, утверждая, что Змееносец всего лишь небесное светило и заявления астрономов никоим образом не касаются астрологов. Изменениям подверглась звездная карта, а гороскоп остался прежним. Астролог Тамара Глоба заверяет, что Змееносец существовал всегда, и он имеет значение лишь для тех, кто свой земной путь уже завершил.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter