Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Сирия, новости сегодня 6 10 2016: теракт в Алеппо, ликвидация боевиков «Фаттах аль-Шам» и ожесточенные бои

54.158.109.89

Сирия, новости сегодня 6 10 2016: теракт в Алеппо, ликвидация боевиков «Фаттах аль-Шам» и ожесточенные бои

Сирия, новости сегодня 6 10 2016 информируют, что в Алеппо произошел теракт, унесший жизни людей. САА в Кунейтре ликвидировали боевиков «Фаттах аль-Шам». В провинции Дамаск зафиксированы множественные нарушения прекращения огня. В провинции Хама ожесточенные бои, а в провинции Дэйр-эз-Зор подкрепление.

Сирия, новости сегодня 6 10 2016 сообщают, что в Алеппо произошел теракт. Его устроили два террориста смертника из ИГИЛ (запрещенной в России организации), которые проникли на территорию позиций армии Турции, расположенных к востоку от Аль-Раи. В настоящий момент известно о 30 жертвах теракта.
САА смогла подавить огневые позиции террористов и взять под неполный контроль Бустан Аль-Баша, стратегический район Алеппо. За Туркман Барих идут ожесточенные бои между двумя группировками боевиков ССА и «Исламским государством».

Сирия, новости сегодня 6 10 2016 информируют, что режим прекращения огня был нарушен 33 раза. Боевики обстреляли южные фермы в Шейх-али-Кобтани, Ансару, Эль-Хадеру, Махуйм-Хандрата и Марнааза. Под огнем побывали торговый центр «Кастелло», крепость Карьят-Халаб, Эль-Халидия и Лерамон.

Сирия, новости сегодня 6 10 2016: военные САА в Северном Кунейтре смогли ликвидировать группу боевиков «Фаттах аль-Шам», которые являются фронтом «Ан-Нусры», запрещенной в РФ. Сообщается, что убиты и ранены более 30 террористов. Новости из Ирака сообщают, что иранские военные «Хезборллы» отбили ожесточенную атаку террористов ИГ около населенного пункта Махул.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter