Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Сериал «Забудь и вспомни» смотреть онлайн 3,4 серия: дом «Синей бороды»

54.224.38.78

Сериал «Забудь и вспомни» смотреть онлайн 3,4 серия: дом «Синей бороды»

Сериал «Забудь и вспомни» смотреть онлайн 3,4 серия: дом «Синей бороды». Одной из премьер Первого канала стал фильм «Забудь и вспомни», который 5 октября стартовал на экранах. Это драматическая история о том, как простой девушке предстоит испытать весь ужас жизни с тираном - мужем.
Сериал «Забудь и вспомни» смотреть онлайн 3,4 серия: дом «Синей бороды». В первых сериях фильма Наталья, будучи воспитанницей детдома, по глупости едва не угодила в тюрьму, угнав чужой катер со своим молодым человеком Павлом. В итоге парень Натальи попадает в тюрьму один, а Наталья организовывает ему побег. Но план провалился. В детдом на концерт приезжает Леонид Мазов, богатый бизнесмен, и сразу влюбляется в Наташу. Под давлением директора детского дома и настойчивых ухаживаний олигарха девушка выходит за богача замуж. Новая жизнь в достатке кардинально отличается от прошлой жизни сироты - девушка не верит своему счастью и наслаждается роскошью. Однако вскоре счастливая жизнь становится похожей на сказку «Синяя борода»…


Сериал «Забудь и вспомни» смотреть онлайн 3,4 серия: дом «Синей бороды». В новых сериях фильма Наташа случайно обнаружит дневник Нины, бывшей жены Леонида, прочитав который она приходит в ужас. Нина описала постоянные побои от собственного мужа и даже стала уже прощаться с собственной жизнью. После Наташа будет шокирована еще больше, узнав, что очень похожа внешне на умершую жену. С этого момента Леонид превращается из любящего мужа в деспота и тирана, который начинает регулярно бить Наташу. После очередных побоев девушка едва не теряет еще не рожденного младенца. Всерьез опасаясь за жизнь малыша и свою, девушка решает бежать от тирана..



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter