Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 свежие серии 06.10.2016: Жужа отдыхает на элитном курорте; от Донцовой убежал последний парень

54.146.179.146

Дом 2 свежие серии 06.10.2016: Жужа отдыхает на элитном курорте; от Донцовой убежал последний парень

Дом 2 свежие серии 06.10.2016: Ведущая новостной рубрики телевизионной стройки Катерина Жужа улетела на модный и дорогой курорт в Сен-Тропе.


Дом 2 свежие серии 06.10.2016: Девушка провела отличное время со знаменитостями. На том же курорте отдыхали знаменитые артисты Татьяна Терешина и Митя Фомин. Судя по опубликованным снимкам в социальных сетях, ребята расслаблялись, катались на яхте, пробовали морские деликатесы.


Катерина с радостью делались яркими фотографиями со своего отпуска и получила много радостных комментариев от своих поклонников. Кроме того, по просьбам поклонников, Катя рассказала о некоторых уникальных блюдах местной кухни, которые готовят на одном из лучших курортов мира.


Дом 2 свежие серии 06.10.2016: На своей страничке в социальной сети девушка рассказала, что она пробовала голубя. По вкусу он был похож на утку. Конечно же, голуби были выращены в специальных условиях, а не пойманы на улице. Такое блюдо девушка попробовала в Монако.


Стоит отметить, что на курорте на Лазурном берегу вместе с Катериной отдыхала ее дочка Николь, которая получила огромное удовольствие от такого путешествия. Несмотря на то, что Николь уже учится в школе, мама не переживает, что ее дочка пропустит пару дней учебы в средине четверти.


Поклонники поспешили порадоваться за Катю и пожелали ей отличного отдыха. Многие восхитились материнскому инстинкту Катерины, которая всегда берет свою дочку с собой. Очень хорошо, когда ребенок не мешает отдыхать, а только радует.


Дом 2 свежие серии 06.10.2016: от Донцовой убежал последний возлюбленный


Донцовой катастрофически не везет с представителями противоположного пола на телевизионной стройке. Несмотря на то, что девушка не раз состояла в отношениях, это все оканчивалось быстро и плачевно.


Дом 2 свежие серии 06.10.2016: Майя дошла до того, что сама начала себя предлагать мужчинам, нагло врываться в чужие отношения и разочаровывать поклонников телевизионной стройки. Последней надеждой для девушки был Иван Шувагин, что заявил, что она ему нравится. Но парень не спешил звать Донцову на свидание и показывать всем, что его чувства настоящие.

Дом 2 свежие серии 06.10.2016: Жужа отдыхает на элитном курорте; от Донцовой убежал последний парень

Кроме того, мама девушки с самого начала была против таких отношений. Поэтому, когда маме стало известно, что дочка собирается жить вместе с этим парнем, она решила на протяжении некоторого времени поприсутствовать на телевизионной стройке для того, чтобы всеми способами помешать развитию этих отношений.


Дом 2 свежие серии 06.10.2016: Однако повоевать с Иваном у Ирины Донцовой не получилось, ведь парень заявил, что принял решение уйти с поляны телевизионной стройки. Поклонники телевизионной стройки начали предполагать, что парень просто не захотел строить отношения с Донцовой, что заставляли его делать организаторы. Поэтому он решил вовсе уйти, чем делать то, чего он не хочет.


Несмотря на это, мама Донцовой приехала на поляну скандального проекта. Она поселилась в большом доме, где в настоящее время живут Маринка с Андреем. Мама настроена всеми способами наладить личную жизнь своей дочери.


Дом 2 свежие серии 06.10.2016: Так, на днях Донцова начала проводить кастинг. Она позвала на пробы всех мужчин, которые хотели бы побороться за ее внимание. Майя хочет встретить интересного мужчину, с которым можно строить отношения на телевизионной стройке.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter