Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016: возвращение Гобозовых и Ко. Фото экс-участников проекта

54.166.37.177

Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016: возвращение Гобозовых и Ко. Фото экс-участников проекта

Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016: совсем недавно Алиана Гобозова во время телетрансляции в Перископе, устроенной ею в очередной раз, ответила на некоторые вопросы своих подписчиков. Вполне естественно, что главные среди них были о состоянии здоровья её мамы Светланы Михайловны, а также состояние взаимоотношений девушки со свекровью Ольгой Васильевной, продвижение бизнеса, личная жизнь и воспитание ребёнка. После того, как Алиана дала исчерпывающие ответы на все эти вопросы, последовал ещё один, касающийся возможному возвращению пары на «Дом 2». С загадочной миной девушка ответила, что это является пока секретом.


Естественно, что такой ответ сразу заинтриговал публику и вот буквально вчера телезрители узнали смысл такого высказывания. Оказывается, семья Гобозовых действительно уже возвратилась на проект «Дом 2», правда они теперь будут выступать не как участники шоу, а его ведущими. Все ведь помнят, что продюсер Михайловский уже давно говорил о том, что намеревается в рамках существующего проекта устроить прямой эфир с его героями. На них любой из поклонников получит возможность пообщаться со своим кумиром, задать ему свои вопросы, дать необходимый совет и даже покритиковать при необходимости. Все ждали этих эфиров где-то летом, но буквально вчера появилась информация, что первая такая передача уже выйдет 7 октября. А её ведущими как раз и предложено стать Алиане и Александру Гобозовым.


Кроме этой пары, организаторы предложили также поучаствовать и Александре Артемовой с Евгением Кузиным, Наталье Варвиной и Александре Харитоновой, а также приглашение получили и Андрей Черкасов с Викторией Романец. Поэтому сегодня все экс-участники усиленно рекламируют свои эфиры, каждый из которых приглашает своих фанатов посмотреть телевизор именно во время трансляции прямого эфира с ним. Таким образом они хотят изучить уровень популярности этого проекта. А что на самом деле получиться из задуманного генеральным продюсером, все смогут узнать уже в следующую пятницу.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter