Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Дмитриенко бросил Рапунцель, Барзиков опять счастлив

54.166.37.177

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Дмитриенко бросил Рапунцель, Барзиков опять счастлив

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Дмитрий Дмитриенко после возвращения на проект решил бросить Рапунцель, Иван Барзиков снова счастлив – Ирина ушла от Саши.


Участник проекта «Дом-2» Дмитрий Дмитриенко признался, что устал от вечных унижений и претензий Оли Рапунцель, а потому более не собирается строить с ней отношения. Дима уверен, что найдет на шоу себе другую девушку, с которой сможет в дальнейшем создать крепкую пару. От слов парень сразу перешел к делу, и после выхода из изолятора стал флиртовать со всеми девушками на шоу. Главной зазнобой Димы стала приехавшая с Островов Катя Кауфман. Дмитриенко даже потребовал от Рапунцель вернуть серьги, которые он ей подарил, чтобы порадовать ими свою новую пассию.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Рапунцель в то же время стала ближе общаться с Александром, который пришел на проект к ней во время отсутствия Дмитриенко. Рапа всячески благоволит к Саше, который, по ее мнению, намного щедрее и мужественнее ее «любимого».


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Зрители требуют выгнать пару с проекта


В отношениях Ольга и Дима пробыли чуть менее года. Пара даже собиралась пожениться, но не могла договориться о том, сколько денег Дмитриенко должен тратить на любовь. Девушка постоянно жаловалась, что ее мужчина жадный и ведет себя как тряпка, но после того, как его выгнали с проекта, «договорилась» о его возвращении. Зрители считают, что ни о каких чувствах со стороны Оли и быть не может, а вернула Диму на проект она только из-за того, что побоялась отправиться на волю в след за ним. Уже давно поклонники шоу требуют от создателей избавиться от надоевшей парочки и освободить место для новых, более интересных участников.


На Островах любви также закручивается интрига. Ира ушла от Задойнова и вернулась к Барзикову, чем вызвала на свою голову шквал критики. Девушка не может определиться и прыгает из постели в постель, что явно не нравится публике. Изначально Ирина объявила себя парой с Ваней, который долго не мог определиться и выбрал ее внезапно и «навсегда«. Впоследствии Задойнов спровоцировал Иру на близость, после чего она быстро «собрала вещи» и ушла к нему. Ваня устроил громки разборки с рукоприкладством, ведь просто так предательство товарищу простить не смог.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Дмитриенко бросил Рапунцель, Барзиков опять счастлив

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Теперь на Острове тишина перед бурей – как далее поведет себя Ирина и не перескочит ли опять к другому холостяку остается только гадать. Стоит не забывать, что самая лучшая пара «Последнего шанса», в чувства которой поверят зрители, получит приз в миллион рублей. К слову, у Саши еще есть возможность побороться за звание победителя – пока он «дергается» от одной девушки к другой, его верно ждет Марина Мексика, уверяя общество, что успела влюбиться в холостяка по-настоящему.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter