Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016: Дмитриенко «поставил» Рапунцель «на место»

54.211.207.116

Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016: Дмитриенко «поставил» Рапунцель «на место»
Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016: Дмитриенко «поставил» Рапунцель «на место»

Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016: Итак, в весьма скандальной паре телепроекта «Дом-2» Димы Дмитриенко и Ольги Рапунцель вновь произошёл переворот: «мамин сынок» вдруг высказал свою чёткую позицию по отношению к Ольге и заявил: «Хватит!».


Как известно, у ребят складываются довольно непростые отношения – если говорить мягко, однако, большинство поклонников считают, что всё происходящее между Олей и Димой – это истерики, скандалы и непонимания. Кроме того, уже не первый месяц истинные почитатели «Дома-2» требуют, чтобы ребят и вовсе «убрали с периметра», однако, организаторы делать этого не торопятся. Дело в том, что, как ни крути, а у парочки – высокие рейтинги, потому вряд ли их в скором времени «разгонят по домам» — кое-кто из фанатов это понимает, и продолжает давать ребятам бесчисленные советы в социальных сетях.


Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016: Так или иначе, а Дима всё-таки недавно не выдержал «прессинга» от коллектива и скандалов от Ольги, а потому ушёл с проекта домой. Рапунцель не растерялась и начала «крутить роман» с Александром, правда, слишком уж далеко отношения ребят не зашли. Саша с первых дней не намерен был «осыпать» Олю подарками, а длинноволосой красавице именно это и было нужно. Не успели поклонники опомниться, как Оля сбежала за пределы периметра и…вновь вернула Диму «в семью». Однако, «недолго музыка играл» — Дмитриенко оказался в изоляторе и теперь сделал прямо оттуда «сенсационное заявление».



Дом 2 новости онлайн сегодня 06.10.2016


Парень пишет о том, что вернулся на проект исключительно по просьбе Ольги, но всё, о чём они «договаривались», пошло прахом, и девушка ведёт себя всё также скверно. Теперь же Дмитриенко заявляет – либо Ольга «начинает его уважать» (кроме того – любить и ценить), либо уходит на все четыре стороны. Наконец-то Дима осознал, что у них в отношениях ничего не меняется и они больше похожи на «цирк». Теперь он отказывается идти на компромиссы и дарить Оле дорогие подарки, которые она требует, поскольку вроде бы как «в состоянии» сам решать, когда это делать. В общем, Дима устал от того, что им «пользуются», хотя и понимает, откуда «растут ноги» у всех его проблем – он любит Рапунцель, а потому не может просто так с ней расстаться и забыть обо всём, что между ними было. Однако, Дмитриенко всё равно готов выдвинуть жёсткие условия и, если понадобится, найти себе девушку, которая будет любить его не за подарки, а за то, что Дима просто такой, какой он есть.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter