Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: в НАСА открыли Змееносец правда или нет, 13-й знак Зодиака характеристика

23.20.9.71

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: в НАСА открыли Змееносец правда или нет, 13-й знак Зодиака характеристика

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: в НАСА открыли Змееносец правда или нет, 13-й знак Зодиака характеристика. Об удивительном открытии в прошлом месяце заявили ученые НАСА. По их словам, в гороскоп необходимо ввести 13-й знак Зодиака. Оказывается, необходимость в этом назрела давно. Этот знак известен с древности, но никогда не входил в зодиакальное созвездие.

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: в НАСА представили новый вариант гороскопа с 13-ю знаками Зодиака. Из-за введения знака Змееносец все даты сместились на 20 дней. Это очень взволновало общественность – ведь практически все люди оказались не под своим знаком. Змееносцами оказались те, кто родился с 29 ноября по 17 декабря, между Скорпионом и Стрельцом. Правда, вскоре, астрономы сами опровергли свою же информацию, заявив, что изменения касаются только звездной карты и гороскопы никоим образом не затрагивают. Им вторят астрологи, заявляющие, что Змееносец всего лишь небесное светило и не имеет к гороскопам никакого отношения.
Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: в НАСА открыли Змееносец правда или нет, 13-й знак Зодиака характеристика


Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: в НАСА открыли Змееносец правда или нет, 13-й знак Зодиака характеристика. Несмотря на то, что Зодиакальное созвездие по-прежнему состоит из 12-ти знаков, многих заинтересовала характеристика нового знака Змееносец. Люди, рожденные между Скорпионом и Стрельцом, вобрали в себе характерные признаки обеих стихий. Змееносцы имеют особую миссию в жизни и обладают твердым характером. Они имеют способность «восставать из пепла» и начинать все заново. Главное для них – это добиться положения в обществе. Они умеют веселиться и ценят жизнь. Но у них должна быть цель, иначе Змееносцы начинают тосковать и чахнуть. Людей этого знака обижать нельзя. Обидчику они отомстят в любом случае, даже через длительный промежуток времени. Но быть их другом очень хорошо, так как они преданные и верные.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter