Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алена Водонаева рассказала о своей свадьбе

54.147.211.117

Алена Водонаева рассказала о своей свадьбе
Она пребывает в статусе невесты больше года, Антон Коротков сделал Алене предложение в июле 2015-го, через четыре месяца после знакомства. Влюбленные так часто ругаются, что неоднократно появлялись слухи об их расставании. Только недавно Антон и Алена начали думать о будущем торжестве. Мы договорились встретиться в столичном бутике свадебных платьев Vera Wang на Кузнецком Мосту. Водонаева как раз подыскивает наряд, а «СтарХит» организовал ей примерку. Алена подъехала в салон после окончания съемок, в конце сентября стартовал ее проект – мистическое шоу «Пара Нормальных» на канале RU TV. Ее взгляд упал на наряд со шлейфом в витрине. «Красивое! – сказала телеведущая, надев платье. – Хотя за Антона, наверное, лучше выходить замуж в чем-нибудь попроще». После примерки мы пообщались за чашкой зеленого чая.

— Какой планируешь свадьбу – тысяча гостей, торт в пять ярусов?

— Ты знаешь, Оль, настроение все время меняется. Точно известна только дата – 17 июля 2017 года. В этот високосный год решили не жениться. Семнадцатого мы начали встречаться, это число очень важно для нас. Июль – потому что я родилась в этом месяце. Пока планируем улететь вдвоем в Европу. Антон вообще сказал, что пойдет в загс хоть в шортах. Понимаешь, он – парень в татуировках, ему пафос не нужен. А вот меня может переклинить, и я устрою пир на весь мир в трех платьях Vera Wang. Если, конечно, мы с Антоном не откусим друг другу хвосты.

— А вы можете! Знаю, что однажды так поссорились, что хотели поставить точку...

— Честно, мы ругаемся стабильно раз в неделю, но потом миримся, так как жить друг без друга не можем. Понимаю, когда у людей портятся отношения из-за измен, предательства. А мы ссоримся из-за мелочей. В августе во время отдыха в Барселоне конфликт вспыхнул из-за… стула. Мы вместе с Богданом пришли на детскую площадку, там была табличка с надписью – ничего не переставлять. Не помню почему, но я попросила Антона подвинуть один из стульев. Он отказался. И пошло-поехало. В итоге возвращались разными самолетами. Сыну объяснила, что у Антона дела.

— Быстро помирились?

— Конечно, в Москве сразу все наладилось. А однажды Антон предложил совершить маленькое безумие – пройтись по дуге Андреевского моста, он соединяет Парк Горького с Фрунзенской набережной. Я согласилась. А когда сделала несколько шагов, вспомнила, что такое страх высоты, шла, рыдала и орала на Антона так, что люди, проходившие внизу, задирали головы. Он предложил вернуться, но я от страха даже развернуться не могла. Оказавшись в другом конце дуги, я забрала у него ключи, села в машину и уехала домой одна. По факту это все мелочи. Возможно, мы просто временами устаем друг от друга, так как проводим вместе почти 24 часа в сутки. Вместе живем и работаем, Антон – мой директор.

— Кто первый идет на примирение?

— Чаще он. Кстати, в отношениях с Антоном я изменилась, научилась идти навстречу. Если раньше как Царевна Несмеяна сидела и ждала, когда ко мне придут с почестями и опахалами просить прощения, то сейчас первая извиняюсь, если не права. Хотя Антон вредный и ворчливый. Что тут скажешь, Скорпион по знаку зодиака. Мало того, родился в год Кота, а я – Собаки. Вот мы вечно как кошка с собакой. Еще он очень ревнивый. Знает пароли от всех моих соцсетей, может проверить телефон, если в чем-то засомневается. Но я поводов не даю. С другой стороны, Антон заботливый, добрый и настоящий. Знаешь, такой true-парень.

— Не боишься, что разругаетесь и свадьба не состоится?

— Некоторые подруги удивляются: «Алена, зачем ты тянешь? Ведь тебе уже давно предложение сделали!» А я не хочу торопиться. И да, ты права, мы можем поссориться еще 150 раз и столько же помириться. Врать не буду – отношения у нас не идеальные. Я много ковыряюсь в себе, посещаю женские тренинги, пытаюсь понять, может, я капризничаю? Или мы должныпройти этот путь притирки, чтобы достичь гармонии? Возможно, через год все спорные вопросы мы будем решать мирным путем. Да, мы разные, но очень любим друг друга, не можем уснуть, если не переплетемся ногами и руками в постели. К тому же чему быть, того не миновать. Мне самой интересно, что будет дальше.

— Как Антон сделал предложение?

— Это произошло дома, через два месяца после начала наших отношений. Мы были вдвоем. Я не ожидала. Он был абсолютно голый, когда вручил мне колечко от Тиффани. И я сказала «да»! Правда, Антон перепутал и купил не помолвочное кольцо, а обручальное. Позже я объяснила ему, что есть разница. Он первый раз в жизни предложение делал, поэтому простительно. Антон сам начал выспрашивать у меня, какие камни мне нравятся. А я всегда мечтала о лазурном турмалине параиба. В разгар очередной ссоры он заявил: «Вообще-то я нашел твой камень и уже заказал». Турмалин весом почти пять карат сейчас ждет огранки.

— Он же занимается татуировками. Как смог заработать на камень?

— Это хобби. У Антона с друзьями бизнес, связанный с машинами. По образованию – управленец, два года назад работал на госслужбе. Он из серьезной семьи, правнук академика Андрея Сахарова. Антон – адская смесь хороших генов и уличного воспитания. Это мне в нем и нравится. У его отца в 90-е был бизнес, его убили. Мама – милая женщина, как и моя – божий одуванчик.

— Антон на пять лет младше тебя, разница чувствуется?

— Не люблю мужчин маленьких по мозгам, но не по возрасту. Я росла с братом Стасом, который младше меня на шесть лет. Но он мужик. Вот Антон такой же. Такого чувства тепла и защиты я не испытывала ни с одним. Конечно, всякое бывает. Порой думаю: «Господи! Опять все сама». Но Антон дает мне колоссальную моральную поддержку.

— Ты сама себя содержишь?

— Да. И благодаря этому нам удалось избежать многих проблем. Но Антон все равно старается, покупает то, что хочу. А мне уже мало что надо. Максимум, что могу захотеть – новые кроссовки или прикольный свитшот.


— Да уж, у тебя столько туфель – их лет на 20 хватит!

— И не говори! От них я устала и почти перестала покупать. У меня была блажь после развода. У нас с Лешей разное отношение к деньгам. В браке я не могла тратить направо и налево. А когда развелась и начала зарабатывать – оторвалась. Только за «Каникулы в Мексике» я получила гонорар 7 миллионов рублей. Почти всю сумму вложила в строительство загородного дома родителей. Рекламные контракты приносят неплохой доход. За один съемочный день в рекламе витаминов вместе с Игорем Жижикиным мне заплатили 800 тысяч рублей. Еще у меня есть магазин с женой брата – спортивные костюмы и украшения.

— Антон быстро нашел общий язык с твоим сыном?

— Богдан долго думал, что это просто мой друг. Примерно полгода назад я сказала сыну, что, наверное, стану женой Антона. На что Бо запротестовал: «Нет, ты выйдешь замуж за меня!» В августе ему исполнилось шесть, теперь понимает, что на мамах не женятся. Антон с Богданом круто поладили. Во время путешествия в Барселону сын постоянно вис на нем, веревки из него вил только так. Они подружились.

— Папа Богдана, твой бывший муж, знает о существовании нового мужчины в твоей жизни?

— Да. Антон единственный молодой человек, которого я познакомила с экс-супругом. Это произошло, когда Алексей забирал сына к себе. Он отреагировал спокойно, так как уважает мой выбор. После развода у нас был уговор, что ребенок должен знать, кто его папа. Богдан обожает отца! Я бы очень хотела, чтобы у Леши тоже наладилась личная жизнь. Два года назад он стал папой во второй раз – у Бо родился брат Мирослав. Но с мамой ребенка Алексей не жил ни одного дня.

— Как вам удалось сохранить хорошие отношения после развода?

— Разумные и воспитанные люди априори не устроят из развода цирк. Хотя в нашем шоу-бизнесе жены только так полощут бывших. Поверь, мне тоже есть что сказать. Не зря же мы расстались. У Алексея, конечно, много замечательных качеств, но и минусы имеются. Но я уважаю этого мужчину и публично всегда буду его отстаивать. Не хочу, чтобы Богдан, когда вырастет, прочитал про скандальный развод родителей. Так женщины не поступают. Так поступают бабы. Довольно невысокого интеллектуального уровня.

— С Антоном про детей уже говорили?

— Мы подумаем о них после свадьбы.
[Источник – starjit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter