Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Александр Задойнов удовлетворялся на Сейшелах оральными ласками Ирины Пинчук – горячие подробности шокировали

54.205.176.107

Александр Задойнов удовлетворялся на Сейшелах оральными ласками Ирины Пинчук – горячие подробности шокировали

Участница проекта «Дом-2. Остров любви» Ирина Пинчук, которая начала встречаться с Ваней Барзиковым, разочаровала своих поклонников, в очередной раз доказав, что ее репутация далеко не безупречна. Недавно стали известны горячие подробности ее времяпровождения с Александром Задойновым.

Ира Пинчук уже успела показать своим фанатам, что может с легкостью перебираться с одной постели в другую, утешаясь в объятиях мужчин. Об этом все узнали несколько дней назад, когда девушка во время вечеринки поругалась с Ваней Барзиковым. Она не долго страдала на Острове любви – ее «успокаивал» Саша Задойнов. На тот момент парень также повздорил с Мадиной.

#дом2#островлюбви#остров#тнт#дом2островлюбви#дом2остров#дом2новости#островновости#дом2островновости#дом2островлюбвиновости

Фото опубликовано Ирина Пинчук (@pinchulli) Окт 1 2016 в 9:46 PDT



Согласно последним сведениям, Ирина Пинчук не побрезговала, решив утешить участника проекта оральными ласками. Однако она быстро опомнилась и поспешила вернуться к Барзикову. Девушка даже не стала обращать внимания на поступающие от него оскорбления.

Теперь репутация Иры Пинчук снизилась до ноля – поклонники весьма негативно отреагировали на ее действия. А вот некоторые коллеги отнеслись с пониманием к участнице.


Проясню немного ситуацию ибо я сейчас сижу в огромной лужи грязи в отношениях с Ваней отсутствовало взаимопонимание,как бы я не пыталась донести ему о некоторых моментах,которые вводили меня в состояние "неискренности" с его стороны,он меня не слышал.Все эти провокации,да и его поведение в целом,вводило меня в заблуждение окончательная точка была после ссоры в гардеробной,я испугалась и очень сильно разозлилась на Ваню НА ТОТ момент мне казалось,что все!С таким человеком,как он я не смогу построить отношения, не только на проекте,но и за периметром В этот момент оказался Саша рядом,который успокоил,поднял настроение,мы начали вспоминать фотосессию,посмотрели наши фотографии и как-то все это нахлынуло,ещё и обида на Ваню вообщем все закончилось тем,что мы поцеловались...и как бы вам не казалось,что там был интим(как убеждены все) но его не было!клянусь!клянусь!клянусь!Саша начал отстаивать меня перед коллективом,защищал с ним я чувствовала себя маленькой крошкой,которая находилась под защитой настоящего мужчины,мы попробовали с ним отношения, но это длилось буквально 2 дня мне этого времени хватило для того,чтобы понять кого я хочу видеть рядом с собой...я дико скучала по Ванечке мне не хватало его обниманий душа рвалась к нему я словила себя на мысли,что скорее всего это больше чем симпатия я нашла человека,с которым хочу идти нога в ногу по жизни все эти дни без него я проливала крокодильи слезы моё состояние было,ну мягко говоря ужасное...каждый день пила успокоительное в огромном количестве началась жёсткая депрессия,истерики и я приняла решение дальше не заниматься самообманом и быть честной перед Сашей и в первую очередь перед собой!Да,прошло мало времени,да сглупила,да совершила проступок я попросила прощение у Вани и закончила отношения с Сашей ну что мне сделать если на этом проекте я нашла того самого человека,которого за периметром не могла найти несколько лет мне безумно круто проводить с ним время,даже просто лежать рядом,обнимать,целовать видимо этот мой поступок был необходим для того,чтобы понять кто мне нужен Все совершают ошибки....я человек,а не кусок мяса,как сейчас называют прошу понять и простить...

Фото опубликовано Ирина Пинчук (@pinchulli) Окт 6 2016 в 10:31 PDT



Стоит отметить, после ночи проведенной вместе, Саша и Ира объявили себя парой и уехали на романтическое свидание. Но вскоре девушка помирилась с Барзиковым, сообщив Задойнову, что он ей неинтересен. Теперь пара пытается выяснить, кто кому изменил.

This post was reposted using @the.instasave.app #theinstasaveapp "Проводим время с Иришкой , моей малышкой #островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина"

Фото опубликовано Ирина Пинчук (@pinchulli) Сен 30 2016 в 10:02 PDT



Тот самый момент,когда от радости можешь потерять сознание @barzikov_official спасибо тебе #дом2#островлюбви#остров#тнт#дом2островлюбви#дом2остров#дом2новости#островновости#дом2островновости#дом2островлюбвиновости

Фото опубликовано Ирина Пинчук (@pinchulli) Сен 27 2016 в 9:19 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter