Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сирия, последние новости 7 10 2016: битва за Алеппо, взрыв у аэропорта в Хасаке и карта боевых действий

54.159.169.210

Сирия, последние новости 7 10 2016: битва за Алеппо, взрыв у аэропорта в Хасаке и карта боевых действий

Сирия, последние новости 7 10 2016 информируют, что продолжается ожесточенная битва за Алеппо, у аэропорта «Эль-Камышлы» в Хасаке прогремел взрыв и сирийская армия при поддержке российских ВКС очистили от террористов существенную территорию. Карта боевых действий сообщает о многочисленных нарушениях режима перемирия.

Сирия, последние новости 7 10 2016 сообщают, что ВКС РФ здорово помогли сирийской армии в провинции Алеппо. От террористических группировок были освобождены район Аль-Халаби и большая часть района Бустан аль-Баша. Полный контроль получен над Халеб Хилл и в районе Салахеддин САА провела успешное наступление, под контроль взяты мечеть и складские помещения.

В провинции Хама силы национальной обороны Сирии подавили нападение террористов на Аль-Саадият, находящийся к западу от Саламии. В провинции Дамаск САА, сирийские силы национальной обороны при помощи сирийских ВВС укрепились около Аль-Рейхан, который является ключевой точкой. Около аэропорта «Эль-Камышлы» в провинции Хасака прогремел взрыв, сообщается, что пострадавших и жертв нет.

Сирия, последние новости 7 10 2016 информируют о том, что ССА (Свободная сирийская армия) продвинула вперед свои позиции около города Маре. Про успешности последующего наступления боевики «Исламского государства», запрещенного в РФ, окажутся в котле. Для того чтобы сомкнуть кольцо осталось 9 километров.


Карта боевых действий в Сирии показывает, что в провинции Идлиб продолжаются ожесточенные столкновения между двумя террористическими группировками, ранее бывшими союзниками. В боях против друг друга принимают участие «Ахрара Аль-Шам» и «Джунд Аль-Акса». В результате боестолкновений уничтожены десятки боевиков. В провинции Хама также разваливается союз между двумя этими группировками.

Сирия, последние новости 7 10 2016 сообщают, что режим перемирия за последние сутки нарушался множество раз. В провинции Хама — 5 нарушений, в провинции Алеппо — 24, в провинции Дамаск — 18 нарушений. Редакция Chto-proishodit.ru продолжает следить за военными событиями в Сирии.

Сирия, последние новости 7 10 2016: битва за Алеппо, взрыв у аэропорта в Хасаке и карта боевых действий


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter