Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дарья Пынзарь считает, что без любви никуда

50.16.52.237

Дарья Пынзарь считает, что без любви никуда
Любовь или деньги? Предлагаю поговорить о теме очень актуальной: о чувствах и о финансах. Смотря на юных красивых девушек, я вижу, что многие совершенно не ищут любви, и заменяют это чувство финансовой составляющей. Все реже я слышу в их диалогах слова восхищения «он у меня самый лучший, как я люблю его», зато похвастаться маркой машины избранника или квадратными метрами и их расположением - это уже как первый критерий, по которому ценят мужчин. Хотя эта тема актуальна и для обоих полов, особенно в наше время - сильных работящих женщин. Сразу хочу сказать, я не ханжа и ругать охотников за хорошей жизнью я не собираюсь. Но поразмышлять и подумать нам с вами не мешает.
Есть ещё другой вариант: когда любовь и свадьба, и детки, а тот самый Ромео ленив и неинициативен и, как оказалось, не в силах содержать свою семью. В итоге получается выбрали вы чувства, и готовы в раю с милым в шалаше, а кушать нечего, а детки - вы знаете - финансово-затратное удовольствие. Тут и любовь быстро развеется, потому что постоянные скандалы на почве отсутствия финансов ещё никого не сплотили.

Ну, и есть вариант золотой середины. Это когда и обеспеченный, и любящий, и любимый. Это, конечно, бриллиант, надо брать. Ну, и, конечно, у всех свой финансовый комфорт: кому-то бриллианты каждый день подавай, а кому-то и раз в год Геленжик вполне хорошо и ладненько.

Вообще главная мысль статьи - это, возможно ли жить бедно и с любовью, и богато, но без любви? Моё мнение, что без любви никуда, я правда в это очень верю. Эмоции мы можем получить, конечно, от новых дорогих вещей, но ненадолго, на 100 дорогой браслетик уже устанешь радоваться, если есть мозги, то понимание. что это всего лишь побрякушки, приходит быстро, да и пустую душу не забьешь гардеробчиком от Шанель. Поэтому, девочки, любите и будьте любимыми! Деньги в наше время необходимы для нормального существования! Но не забывайте про душу, про страсть, про эмоции, которые никогда не купишь! Как вы считаете? Любовь или деньги? Если вам нравятся статьи, то, пожалуйста, ставьте лайк, так я понимаю, что вам из тем интересно, спасибо.
[Автор: Дарья Пынзарь]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter