Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Свадьба Андрея Чуева и Марины Африкантовой отменена?

54.205.159.168

Свадьба Андрея Чуева и Марины Африкантовой отменена?
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» с огромным интересом наблюдают за развитием отношений Марины Африкантовой и Андрея Чуева. За все время участия в проекте пара переживала и ссоры, и примирения. Чуть больше месяца назад влюбленные все же решили скрепить свои чувства и отправились в загс. Фанаты не могли нарадоваться тому, что в скором времени они увидят красивую свадьбу звезд реалити-шоу.

Однако ожидания поклонников омрачились новостью, что влюбленные решили перенести торжество. Как оказалось, Африкантова и Чуев решили принять участие в проекте «Свадьба на миллион».
«Да, это правда. Мы хотим красивую свадьбу», - сообщила Марина в разговоре со «СтарХитом».

У поклонников такое решение пары вызвало неоднозначную реакцию. Кто-то посчитал, что Андрей не хочет раскошеливаться на собственную свадьбу, а устроить пышное торжество на деньги от победы. Некоторые фанаты «Дома-2» не думают, что Африкантова и Чуев смогут выиграть главный приз – по их мнению, на проекте находятся другие пары, которые вызывают большую симпатию у зрителей.

«Чуеву лишь бы деньги... Ни любовь, ни отношение ему не нужны», «А почему бы счастья не попытать. Мне кажется, и Кристина с Федей достойны, и Марина с Чуевым одинаково достойны. Они тоже доказали свою любовь, просто ну такой Андрей взрывной», «Шансы большие одержать победу! На мой взгляд самая крепкая пара», - принялись обсуждать новость фанаты.


Еще недавно Марина была переполнена счастьем и приятным волнением перед свадьбой. Она рассказывала «СтарХиту» о предстоящих заботах перед торжеством. Несмотря на то, что обычно все невесты очень переживают перед днем бракосочетания, Марина чувствовала себя абсолютно спокойной и расслабленной.

«На 22 число у нас намечена свадьба, к которой уже сейчас усиленно готовимся. Имеется даже организатор, который помогает мне и с выбором платья, и обстановки… Андрей уже нашел карету, на которой мы будем передвигаться. Буду как принцесса. К тому же в настоящее время любимый строит сразу три дома в Подмосковье. Он выиграл квартиру на конкурсе «Человек года», продал ее и приобрел землю в Наро-Фоминске. Так что дел и планов полно!» - заявляла Марина.
[Источник – starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter