Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Курс валют на сегодня 8 10 2016: евро и доллар выросли, а рубль выбирает между геополитикой, нефтью и приватизацией

54.204.194.23

Курс валют на сегодня 8 10 2016: евро и доллар выросли, а рубль выбирает между геополитикой, нефтью и приватизацией

Курс валют на сегодня 8 10 2016 сообщает, что евро и доллар снижены в официальных котировках ЦБ РФ. При этом курс евро и курс доллара выросли по итогам пятничных торгов на Московской бирже относительно курса рубля. Аналитики считают, что рубль не может определиться, что ему ближе геополитика, стоимость нефти или приватизация.

Курс валют на сегодня, 8 октября, в ЦБ РФ: курс евро — 69,23 руб. (-62 коп.), курс доллара — 62,30 руб. (- 8 коп.). Редакция Chto-proishodit.ru пристально следила за недельными валютными торгами на Московской бирже и выяснила, что они завершились вот такими котировками основных иностранных валют к друг другу и рублю:

Курс валют на сегодня 8 10 2016 информирует, что рубль никак не может определиться со своими приоритетами и его «шатает» из стороны в сторону. На прошедшей торговой неделе курс рубля к курсу евро и курсу доллара обновлял рекордные значения года. Российской валюте это удалось сделать на фоне максимума стоимости нефти и позитивном сообщение о приватизации «Башнефти» и «Роснефти», что пополнит бюджет России.

Негативным фактором, мешающим укреплению курса рубля стала геополитика. Напряженность интересов России и США вокруг Сирии, опасения по поводу стоимости фунта стерлингов, которая на неделе давала «черного лебедя» на Темзе сказываются на цене российской валюты относительно доллара и евро не лучшим способом.

Курс валют на сегодня 8 10 2016: евро и доллар на следующей неделе к рублю возможно начнут расти. Это произойдет в том случае если Центробанк станет пополнять золотовалютные резервы России , что надавит на российскую валюту.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter