Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров на грани развода - фанаты в шоке

54.159.202.12

Ксения Бородина и Курбан Омаров на грани развода - фанаты в шоке

Ксения Бородина и Курбан Омаров находятся на грани развода - фанаты шокированы. А поводом к этому послужила вполне безобидная на внешний вид фотография.

Ксения выложила на своей странице в Инстаграме снимок, сделанный на одном из мероприятий. На нем она изображена вместе со своим супругом Курбаном Омаровым и друзьями. Причем муж и жена сидят рядом друг с другом.
Однако, некоторые по одной лишь позе Омарова и Бородиной предположили, что в их отношениях что-то не так. Фолловеры предположили, что их брак трещит по швам, раз только Ксения прижалась близко к мужу.

@fightnights

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 8 2016 в 12:11 PDT



Но лишь по позе нельзя сделать такие шокирующие выводы. Отметим, что сами супруги демонстрируют теплоту и нежность по отношению друг к другу. И не сообщали о своем решении развестись.


Твои глаза

Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Окт 7 2016 в 10:49 PDT



Напомним, несколько месяцев назад пара действительно находилась в сложной ситуации. Однако, они нашли в себе силы помириться и теперь показывают счастливые картинки своего брака.


#детство

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Окт 6 2016 в 4:25 PDT



Когда из Загса выходили, к нам дед подошел и предложил запустить голубей. Мы дали ему денег и запустили в небо двух белых. Я потом, когда приезжал, после медового месяца, заявление забирать, опять этого же деда встретил. Подошел к нему и спросил где он этих голубей берет. Говорю, каждый день их тут пачками парам продаешь, а они у тебя все не кончаются. Ну дед мне и рассказал, что он их в коробке, штук пятнадцать со своей голубятни по утрам привозит, а после того как их запустят, голуби назад в свою голубятню возвращаются. Инстинкт говорит у них такой.Помню тогда еще подумал, вот было бы здорово если б у геев был бы такой инстинкт в свою голубятню возвращаться. #хочешьнесмейся

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Окт 5 2016 в 3:10 PDT



Еще в студенческие годы, мне попался на глаза один рассказ. Он конечно спорный и у любого думающего есть свое мнение на этот счет. Но все же, что то я в нем для себя нашел. Помните я обещал историю про рыбака? *Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу. — Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.
— И что потом? — спросил рыбак.
— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
— А потом?
— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
— А потом?
— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
— И сколько всё это займёт времени?
— Лет 15–20.
— И что же потом?
— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
— А потом?
— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Окт 3 2016 в 9:51 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter