Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

«Запад в агонии» - почему люди переезжают жить в Россию

54.204.194.23

«Запад в агонии» - почему люди переезжают жить в Россию

В настоящее время, тяжелая политическая обстановка в мире не радует многих. Для некоторых жить в стране, где не поддерживаешь ее политику и законы – это норма, а вот для некоторых это невыносимо. Вот и переезжают люди жить в Россию с Запада.

Дочка советского шахматиста Таля, долго жила в Германии. Из-за разочарования в политике данной страны, она переехала в Россию. Она все рассказала – реалии запада толкнули ее на переезд. После долгого проживания на Западе, Жанна Таль убедилась, Запад в агонии. Ее очень возмущают многие факты. Она говорит, что на Западе много внимания уделяют раненым детям из Сирии, не замечая пострадавших детей из Донбасса, запрещают атлетам из России участвовать в соревнованиях из-за придуманного допинга, когда свои спортсмены, действительно, употребляют кучу различных, запрещенных препаратов. Жанна Таль не смогла жить на Западе и многим другим причинам. Это проблема Украины, Сирии.
«Запад в агонии» - почему люди переезжают жить в Россию


Дочь шахматиста переехала в Ригу. Там она прожила семь лет. Там она тоже поняла, что западная ментальность и там, во всей Прибалтике. Таль уверенна, Россия пережила самые страшные годы – это 90. А сейчас, в России не хуже, чем в Европе. Многообразие качественных продуктов и услуг во всех городах. Жанна возмущена, что Запад никак не реагирует на теракты – «они просто рисуют картинки на асфальте», а вот никто не предпринимает никаких действий.
«Запад в агонии» - почему люди переезжают жить в Россию


Жанна Таль уверенна, что в России, несмотря на все лозунги, свободы гораздо больше, она критикует либералов. Она сделала свой выбор, чем очень довольна, по ее словам, каждый выбирает сам куда идти – в свет или тьму.
«Запад в агонии» - почему люди переезжают жить в Россию


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter