Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Огромная попа Анастасии Решетовой в виде сердца покорила поклонников

54.147.236.192

Огромная попа Анастасии Решетовой в виде сердца покорила поклонников

Девушка известного рэпера Тимати – Анастасия Решетова опубликовала снимок, на котором изображена с голой попой. Девушка любит демонстрировать свои прелести. Многие поклонники замечают, что модель подражает американской диве Ким Кардашьян.
Мисс Россия-2014 в последнее время слишком много публикует откровенных снимков. Новое фото вызвало немало эмоций у ее подписчиков. Настя изображена на нем в купальнике на берегу моря. Ее купальник был очень откровенным – вся попа выглядывала наружу.
Стоит добавить, что недавно Решетова призналась, что набрала несколько килограмм. Девушка не намерена худеть, а наоборот. Теперь ей нравятся пышные формы. Многие поклонники предположили, что модель «гонится» за формами Кардашьян.
Огромная попа Анастасии Решетовой в виде сердца покорила поклонников



Step by step

Фото опубликовано Reshetova Anastasia (@volkonskaya_reshetova) Окт 9 2016 в 4:15 PDT



Сеньорита немного в ауте

Фото опубликовано Reshetova Anastasia (@volkonskaya_reshetova) Окт 2 2016 в 5:59 PDT



Сейчас и ранее. Между этими периодами 10 кг разница. И эти 10 кг составляют как жир, так и мышцы. Вы можете миллион раз написать, что худенькой я вам нравилась больше, но мне важен тот факт, что сейчас я больше нравлюсь СЕБЕ. Итак, в этом послании хочу в очередной раз навести конкретику и поставить точку в столь нашумевшем вопросе "Как накачать попу? У неё своя з*дница? Да это же липофилинг! Так нереально изменить своё тело!". Честно говоря , не хочется уделять своей пятой точке немалую информативную часть в своём профиле, но иногда хочется кому-то закрыть рот, а кого -то направить и поддержать. Девушки, которые так яростно утверждают о ненатуральности моих форм , вы хоть знаете о таких вещах как природная предрасположенность к округлостям, генетические особенности и т.д? Знали ли вы, что для того, чтобы увеличить ягодицы, прибегая к помощи врачей-специалистов, путём пересадки жировых клеток, нужно как минимум найти откуда этот лишний жир брать, т.к. чужие жировые клетки в вашем теле не приживутся. В моем случае, лишний жир начал появляться только недавно, может месяца два назад. Округлая попа, как видите , появилась намного раньше. Импланты -это вообще прошлый век и про этот способ лучше даже не начинать разговор, т.к. люди разбирающиеся знают о жутком периоде реабилитации и пагубных последствиях. В общем, ещё раз повторяю, что я просто начала нормально кушать , а не питаться сырой пищей , также начала регулярно заниматься в зале, делая упор на нижнюю часть тела, работая со средними весами (40-60 кг. Скоро буду учеличивать), а также не забывайте про мой от природы широкий низ и тонкую талию. Вот и все! А признавать, что у кого-то , что -то лучше , чем у вас мало кому хочется, я понимаю...Запомните, что те, кто это умеет делать, имеет также потенциал к саморазвитию и успеху. В ином случае, вы можете дальше сетовать на других, даже не пробуя изменить себя. Толку ноль, прозрите уже !!)) А адекватных и дружелюбных подписчиц я всегда приветствую и всегда подскажу, что и как, с чего начать, как сохранить. Пройдите по #решетсоветует и там вы найдёте программу моих тренек, рацион и всякие добавки, витаминки, которые я пью:) Удачи

Видео опубликовано Reshetova Anastasia (@volkonskaya_reshetova) Сен 30 2016 в 10:48 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter