Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

День рождения Нины Матвиенко: ТОП-5 цитат именинницы

54.211.207.116

День рождения Нины Матвиенко: ТОП-5 цитат именинницы

Украинская певица Нина Матвиенко
Нина Матвиенко родилась в селе Неделище на Житомирщине, пятой из одиннадцати детей. В 21 год стала солисткой Украинского народного хора им. Веревки. В 24 - вышла замуж за художника Петра Гончара. У Нины - двое сыновей и одна дочка.
Нина Матвиенко является профессором кафедры музыкального искусства Киевского национального университета культуры и искусств. На ее счету - несколько ролей в кино. Но в основном, Нину Матвиенко любят за проникновенный вокал, душевное исполнение и благородства духа.

День рождения Нины Матвиенко: ТОП-5 цитат именинницы


Артистка всегда отстаивает интересы Украины. Во время Революции Достоинства Нина Матвиенко своими песнями и вдохновляющими речами подбадривала людей на Майдане.

В честь дня рождения Нины Матвиенко сайт собрал ТОП-5 лучших цитат именинницы.

1. (о Небесной Сотне) «Мне показалось, что я также умерла. Я живу, а мне стыдно, что я живу. Простите меня! Простите меня, что я живу. Живу вместо тех детей. Что не смогла там кого-то заменить...Сегодня Украина как вдова. Все женщины как вдовы. Это наши дети» (из фильма «Революция достоинства»)
2. «Счастье - когда люди идут за ручку и улыбаются. Счастье - когда смеются дети. Счастье - когда поет душа. Счастье - когда есть семья, когда можно всем вместе сесть за стол. И, конечно, счастье - когда мир, когда люди не убивают друг друга» (из интервью «Факты»)

3. «Я давно стою на сцене... Нельзя артистам задавать тон их жизни. Когда человек замолкает, он просто гибнет. Нужно вообще благословлять тех, кто еще может петь» (из интервью «Відомості»)
День рождения Нины Матвиенко: ТОП-5 цитат именинницы


4. «Когда мой муж сказал, что раб - это перед Богом, я говорила, что Богу не нужно твое рабство, а нужна твоя свобода любви, чтобы человек был свободен в любви к Богу и понимал законы» (из интервью каналу «24»)
5. «Никуда не поеду, ни за какие деньги, ни за каким миллионы. Там такая ностальгия! Я была в Нью-Йорке 1,5 месяца в 1995 году, в Детройте, в Фладельфии, но так хотела домой! Украина есть Украина, кому-то и здесь нужно жить. Тут мой Бог, мне кажется, только тут он есть, и я с ним только тут могу пообщаться». (из интервью телеканалу «Интер»)


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter