Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ким Кардашьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела

54.157.19.94

Ким Кардашьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела

Ким Кардашьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела. Нахальное ограбление звезды реалити вселенского масштаба Ким Кардашьян каждый день обрастает новыми подробностями. Так, стало известно, что охранник и личный телохранитель Ким Паскаль Дювье, который имеет собственный охранный бизнес, объявил о банкротстве своей фирмы. Полиция просчитывает все варианты развития событий и не исключает возможной связи между этими двумя событиями.

Ким Кардашьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела. Сама Ким очень доверяет Паскалю и отзывается о нем исключительно тепло. Он неразлучно сопровождает девушку на все мероприятия и светские рауты, всячески ограждая звезду от нежелательного общения. Однако в тот роковой для нее вечер Паскаль оставил свою подопечную одну в номере, и ушел вместе с сестрами Ким Кендалл и Кортни в парижский ночной клуб. СМИ считают очень подозрительным этот факт и буквально охотятся за любой, даже самой мелкой информацией о Паскале.

Ким Кардашьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела

Ким Кардашьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела


Ким Кардашьян, ограбление в Париже: стали известны новые подробности дела. Напоминаем, во время пребывания семейства Кардашьян-Уэст в Париже на неделе моды на Ким было совершено дерзкое ограбление, которое, вне всяких сомнений, было заранее тщательно спланировано и сыграно. Главной целью грабителей стали знаменитые сокровища Ким – ее необычайно дорогое обручальное кольцо и другие украшения светской львицы. Ее связали и вынудили отдать драгоценности. Пока преступники не найдены, но зато к своей обладательнице вернулся бриллиантовый крест, который нашли сыщики в погоне за преступниками. Украшение отправлено на экспертизу, специалисты надеются найти на нем следы ДНК преступников. Сама Ким после происшествия очень подавлена: поговаривают, что она больше не желает сниматься в реалити «Семейство Кардашьян», а по родному городу передвигается исключительно с охранниками и в необычной для нее ни чем не приметной одежде.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter