Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Судный день: Мир узнает страшную правду о кровавом Майдане — момент истины настал

107.22.46.150

Судный день: Мир узнает страшную правду о кровавом Майдане — момент истины настал

Мир скоро узнает всю правду о страшных событиях, которые происходили на Майдане два с половиной года назад. Спустя столь продолжительное время, один из украинских политиков решился таки на откровения.
Этот политик никто иной как Арсений Яценюк, который является лидером партии «Народный фронт» решил рассказать всю правду о кровавом Майдане. Он лично обратился в прокуратуру, для того, чтобы дать признательные показания. Он также заявил, что это дело должно быть наконец-то завершено и рассмотрено судом. Такие заявления очень странно слышать от бывшего главы украинского правительства. Ведь прокуратура направляла ему повестку для явки на допрос еще в начале месяца, однако, Яценюк проигнорировал данную просьбу. Спустя пару недель он все же решился явиться на допрос, ещё и утверждает, что с удовольствием расскажет всю правду о Евромайдане. Яценюк должен будет поведать всю правду о событиях 2014 года, когда смена власти менялась насильственным путем. Уже прошло более двух лет с тех самых событий, а следствие так и не нашло виновных в кровопролитии на Майдане.

Все тайны тех страшных дней Яценюк может раскрыть, ведь формальное расследование идет, а значит своими показаниями он вполне может изменить ход дела. Арсений Яценюк заявил, что он готов сотрудничать со следствием, к данному допросу он готовился и даже взял необходимые документы, которые напрямую относятся к тому делу. Если в этих документах есть что-то важное, то Яценюк может раскрыть истину. Но решится ли он? Хотя, что ему мешает признаться во всем, ведь бывшие товарищи майданщики бросили его, оставив политика не у дел. Так, что ему ничего не мешает, рассказать истину тех дней. Все же мало верится, что Арсений Яценюк выложит всю правду, скорее всего его заявления всего лишь громкие слова, которые сказаны для того, чтобы привлечь к себе пристальное внимание общественности, для того, чтобы вновь взобраться на политический Олимп, с которого он с треском свалился.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter