Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Пенсии в 2017 году с 1 февраля на сколько процентов будет индексация

54.166.48.3

Пенсии в 2017 году с 1 февраля на сколько процентов будет индексация

Пенсии в 2017 году с 1 февраля на сколько процентов правительство России сделает индексацию волнует пенсионеров. Кому будет начислена прибавка и в каком размере, хотят узнать дедушки и бабушки. А будет ли вообще индексирована пенсия в следующем году, может ее вообще отменят из-за экономического кризиса, спрашивают пессимистично настроенные граждане пенсионного возраста. Редакция Chto-proishodit.ru нашла ответы на эти вопросы.

Пенсии в 2017 году с 1 февраля на сколько процентов произойдет индексация не знает даже правительство. В российском кабмине ждут результата инфляции в годовом выражении и в зависимости от полученной цифры будут принимать решение. Пока инфляция выглядит так:
Владимир Путин, глава России, в своем приветственном слове к новой Госдуме порекомендовал депутатам не забыть внести в федеральный бюджет на следующий 2017 год статью расхода на индексацию пенсий не меньше инфляции и на единовременную выплату. Соответственно прибавка к пенсии будет обязательно, но в каком размере и кого она затронет — это вопросы завтрашнего дня.

Россия — социальное государство, неоднократно подчеркивали власти страны. Соответственно ни о какой отмене пенсии речь вообще не идет. Отменить пенсию предлагают работающим пенсионерам с годовым доходом более 500 тысяч. Это инициатива Минфина, которая еще даже не рассматривалась Госдумой.

Пенсии в 2017 году с 1 февраля на сколько процентов российское правительство увеличит пенсионные выплаты пенсионерам станет известно позднее. В настоящее время точно известно, что гражданам пенсионного возраста, которые постоянно проживают в России, следует ждать единовременной выплаты в сумме 5 тысяч рублей. Ее будут выдавать после Нового года и работающим, и не занятым трудом пенсионерам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter