Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Джолипитты: растопит ли Брэд ледяное сердце Анджелины

54.158.92.239

Джолипитты: растопит ли Брэд ледяное сердце Анджелины

Анджелина Джоли и Брэд Питт
фото: журнал «Теленеделя»
На этой неделе начиная с 12 октября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя»[/url] №42, обложку которого украсили [url=http://tv.ua/news/showbiz/andzhelina-dzholi-na-grani-nervnogo-sryva-iz-za-razvoda-90109.html]Анджелина Джоли и Брэд Питт.

И все-таки это случилось! Одна из самых красивых пар Голливуда, которой репортеры даже дали одно имя на двоих — «джолипитты» и «бранджелина», разводится. Естественно, со скандалом.

Радости толстого Брэда

Конец лета — начало осени выдались для Брэда весьма удачными. Взять хотя бы фотосессию для журнала T Magazine! В последнее время ему не очень-то нравится позировать перед камерами — неприятно наблюдать за тем, что возраст делает с твоим телом. Но тут вдруг согласился и совсем об этом не пожалел — столько восторженных слов по поводу физической формы услышал в своей адрес! Что ни говори, а отличный стимул…

Опять же, Брэд узнал, что одно известное издательство намеревается выпустить книгу рецептов Fat Brad («Толстый Брэд») — что-то вроде исследования кулинарных пристрастий его киногероев. Казалось бы, полнейшая чушь, да еще и название обидное. Но это с какой стороны посмотреть. На самом деле авторов заинтересовало, как ему удается в свои 52 настолько хорошо выглядеть, если в кадре лопает всякую неполезную ерунду из фастфуда.

А еще он удачно слетал в Хорватию. Давно вынашивал идею построить экокурорт на берегу Адриатического моря и никогда не был так близок к цели. Известный архитектор Никола Башич полностью одобрил его план по преобразованию поселка Заблаче, где кроме ресторанов, магазинов, полей для гольфа, гостиниц и дорогих вилл предполагается строительство школы и бесплатной клиники. Проект обойдется в $1,5 млрд, но цифра Брэда не испугала — инвесторы уже начали потихоньку подтягиваться.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №42 от 12 октября в продаже!

Джолипитты: растопит ли Брэд ледяное сердце Анджелины


Также в номере:

— Кино — ИтанХоук: я такой один

Актер рассказал Теленеделе о том, как попал в «Великолепную семерку», почему избегает Голливуд и зачем познакомил дочь с Хелен Миррен.

— Тема номера — Диплом для гения

Светская львица Ким Кардашьян не устает удивлять: недавно она заявила, что намерена получить высшее образование! Хотя отсутствие «университетов» не помешало ей стать богатой и знаменитой. Впрочем, как и большинству селебритис.

— Телекухня — Зваженi та щасливi-6 создали пробку на весь Киев

За полтора месяца участники проекта канала СТБ потеряли в весе и приобрели уверенность в себе. Потому что если проходить через подобные испытания, по-другому и быть не может.

— Звездная сумка — Татьяна Котова не расстается с покемоном

Если предположить, что содержимое сумки и вправду способно довольно подробно рассказать о ее хозяйке, в жизни экс-участницы «ВИА Гры» нет ничего, кроме музыки.

— Интервью — Гоша Куценко: я все такой же игрун, хотя уже лысый и старый

Несмотря на занятость, исполнитель главной роли в сериале Последний мент ответил на вопросы корреспондента Теленедели. Разговор получился интересным, поскольку к беседе подключилась и Полина Куценко. Не однофамилица экранного секс-символа, а его родная дочь — как в жизни, так и в новом сериале.

Джолипитты: растопит ли Брэд ледяное сердце Анджелины


— Рецепты — Карета для Золушки

В известной сказке тыква очень вовремя превращается в карету. Но не меньшую службу этот овощ готов сослужить на кухне. Ведь из одной тыквы можно приготовить целый обед: и закуску, и рагу, и десерт.

— Детская площадка — Волшебные фонарики

Как превратить самую обычную комнату в волшебную? Предлагаем тебе смастерить своими руками красивый бумажный фонарик, как в анимационном фильме «Рапунцель. Запутанная история». Следуй нашим советам и эту замечательную поделку ты сможешь повесить в комнате или просто поставить на стол.

— Тест — Домашние секреты

Ваш дом может рассказать о вас не меньше, чем манера одеваться или книги, которые читаете. Этот тест позволит узнать себя немного лучше.

— Образ жизни — Тренируйся и ешь

Натощак или на полный желудок? Белки или углеводы? Пить или не пить? Эти и другие вопросы беспокоят тех, кто занимается фитнесом, ведь от того, когда, что и сколько съесть, зависят качество тренировки и самочувствие.

— Мода — Вторая кожа

Главную модную единицу сезона — кожаные штаны — нужно уметь носить. Чтобы не выглядеть в них готично или неприлично, необходимо соблюдать несколько нехитрых правил.

— Красота — Дайте добавки!

Теплая пора закончились, и пришло время мерзнуть и кутаться. Точно также как тело нуждается в осенней одежде, кожа требует новых «нарядов». Мы разобрались, какие средства по уходу за лицом стоит добавить в бьюти-арсенал, если ваша кожа уже восстановилась после жарких летних деньков.

Джолипитты: растопит ли Брэд ледяное сердце Анджелины


— Уютный дом — Оконная декорация

Эта деталь интерьера может стать его главным украшением либо, напротив, безнадежно испортить его. В обоих случаях все зависит от выбора штор — правильного или не очень.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Джолипитты: растопит ли Брэд ледяное сердце Анджелины


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter