Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Нападение на дочь Емельяненко: самые последние новости

54.167.129.169

Нападение на дочь Емельяненко: самые последние новости

Нападение на дочь Емельяненко: самые последние новости. В воскресенье вечером, 9 октября на улице Мытная в Москве неизвестные напали на несовершеннолетнюю девочку. Ребенка с тупой травмой живота и груди доставили на скорой помощи в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. В больнице данную информацию подтвердили. Ребенок действительно находится я в больнице и в ближайшее время может быть выписан.

Информация в СМИ до сих пор различна. Так, по некоторым данным, девочка после нападения сама дошла до дома, а ночью ей стало плохо. В больницу её доставили лишь в понедельник, с болями в животе и груди. Также не понятно, какую именно дочь Емельяненко избили в Москве: младшую или старшую. По одной из версий девочке 9 лет, по другой – 16. В штабе легендарного бойца смешанного стиля Федора Емельяненко информацию об избиении ребенка опровергают.

Нападение на дочь Емельяненко: самые последние новости


Нападение на дочь Емельяненко: самые последние новости. Между тем, по сообщениям газеты «Московский комсомолец», столичная полиция возбудила уголовное дело по статье «побои» по факту избиения ребенка. Сама девочка, будучи запуганной, не может описать тех, кто на неё напал. Также по последним сообщениям, пострадавшая – именно старшая дочь Емельяненко.

Избиение девочки совпало с конфликтом Федора Емельяненко с Рамзаном Кадыровым. Напомним, после детского турнира по смешанным единоборствам в Грозном 4 октября, в котором учувствовали несовершеннолетние дети, Емельяненко жестко раскритиковал Кадырова. В ответ на это глава Чечни заявил, что Емельяненко не разобрался в вопросе и вообще не совсем понимает, о чем говорит.


4 октября поединки с участием детей были заявлены как показательные, но, по факту, зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном не допустимо, а тем более, это нельзя оправдывать! Также для меня не понятно, почему телеканал Матч.Боец показывает в прямом эфире детские бои. Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?! Меня очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечни Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботится об их здоровье. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому.

Фото опубликовано Федор Емельяненко (@fedoremelianenkoofficial) Окт 6 2016 в 10:33 PDT



Нападение на дочь Емельяненко: самые последние новости. В свою очередь, чеченская молодежь отказывается связывать нападение на дочь Емельяненко с конфликтом с Рамзаном Кадыровым и обещает помочь в поисках злоумышленников.

Нападение на дочь Емельяненко: самые последние новости

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter