Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Элина Камирен требует от «Дома 2» крупную сумму

54.161.79.96

Элина Камирен требует от «Дома 2» крупную сумму
Две недели назад разгорелся скандал вокруг экс-участницы проекта «Дом-2» Элины Камирен. В анонсе к выпускам проекта девушка обнаружила интимное видео с ее участием, украденное хакерами из телефона. Камирен подала на проект в суд.

«Руководство «Дома-2» сняло из эфира программу с этими кадрами, – говорит Камирен. – Видимо, совесть проснулась, да и судебных разбирательств побоялись. Будет здорово, если они продолжат действовать в том же духе и прилюдно извинятся передо мной. Я лишь хочу, чтобы виноватые – руководство «Дома-2» и «Солярис Промо Продакшн», выпускающий проект, – признались в том, что некрасиво и незаконно себя повели. Мне пришла идея предложить продюсерам шоу мировую и потребовать материальную компенсацию».

Сумму, за которую 31-летняя Элина готова отозвать иск на «Дом-2», поданный на днях, девушка оглашать отказалась, но ее подруга Наталья призналась «СтарХиту», что задобрить Камирен могут полтора миллиона рублей.

«Я до сих пор не могу отойти от шока, – признается Элина. – На меня посыпались оскорбления, что я проститутка, эскортница… А бывший гражданский супруг Саша Задойнов и вовсе перестал общаться – даже не поздравил нашу дочь Сашу с ее маленькой датой – 1 год и 9 месяцев. Что ж, ситуация послужит для меня хорошим уроком – личная жизнь в любой момент может стать достоянием общественности. И тогда от тебя отвернутся даже самые близкие люди...»


Камирен призналась, что рассчитывает решить вопрос мирным путем и рассчитывает на понимание со стороны ответчика. Для звезды «Дома-2» случившееся стало настоящим ударом по репутации. К слову, из конфликтных ситуаций Камирен всегда удавалось выходить с высоко поднятой головой. На протяжении года молодая мама не раз оказывалась в центре различных финансовых скандалов, возникших по вине мошенников и недобросовестных партнеров по бизнесу.
[Источник: starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter