Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сирия, последние новости сегодня 13 10 2016: видео и карта боевых действий

54.157.19.94

Сирия, последние новости сегодня 13 10 2016: видео и карта боевых действий

Сирия, последние новости сегодня 13 10 2016 информируют о том, что боевикам ИГИЛ (запрещена в России) существенно урезают зарплаты. Из главного - САА в Алеппо пленила группу террористов, а Дамаск накрывают бомбы. Федерика Могерини. Глава дипломатии ЕС, озабочена обострением ситуации на сирийской территории. Видео и карта боевых действий подтверждают возобновление обстрелов со стороны боевиков.

Сирия, последние новости сегодня 13 10 2016 сообщают, что САА (Сирийская арабская армия) пленила несколько террористов в провинции Алеппо при освобождении от боевиков района Шейх Саид на юге населенного пункта. Отмечается, что десятки террористов были уничтожены. В это же время ССА (Свободная сирийская армия) при поддержке ВС Турции выгнали боевиков ИГИЛ из Дойбика, расположившегося в северной части провинции Алеппо.

Сирия, последние новости в четверг, 13 октября, информируют, что ВКС России в провинции Хомс совершили ряд ударов по позициям террористической организации ИГ в сельской местности. Подробности проведенной операции будут позже.

Карта боевых действий в Сирии сообщает, что за сутки было 47 нарушений режима прекращения огня. Провинцию Дамаск буквально накрыло бомбами. Снаряды разрывались в Мардж-Султане, Кабуне, Арбиле, Хауш-эль-Фаре, Джаубаре,. Были обстреляны медицинская служба в Харасте, больница Ибн-эль-Валид и позиции САА около фермы Кусайр.

Сирия, последние новости сегодня 13 10 2016: видео и карта боевых действий


Сирия, последние новости сегодня 13 10 2016 информируют, что в провинции Дейр-эз-Зор были ранены четыре женщины в тот момент когда боевики ИГИЛ вели обстрел Аль-Джафры и Харабеш. В провинции Даръа похоронили пятерых детей, которые погибли при попадании бомбы в школу, еще 15 школьников получили ранения.

Сирия, последние новости сегодня 13 10 2016: видео и карта боевых действий


В провинции Ракка руководство террористической группировки ИГ решило урезать минимальную заработную плату. Теперь ежемесячное жалованье террориста будет 35 долларов, ранее они получали 40 долларов.

Сирия, последние новости сегодня 13 10 2016 вызывают серьезную озабоченность Федерики Могерини. Глава дипломатии ЕС говорит о необходимости возобновления переговоров по сирийскому вопросу. Также остро стоит проблема доставки гуманитарной помощи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter