Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Анджелина Джоли и Брэд Питт, развод: изменения в психике актрисы повлияли на ее личную жизнь

54.205.176.107

Анджелина Джоли и Брэд Питт, развод: изменения в психике актрисы повлияли на ее личную жизнь

Анджелина Джоли и Брэд Питт, развод: изменения в психике актрисы повлияли на ее личную жизнь. Повышенную нервозность, плаксивость, склонность к истериям и неконтролируемым эмоциональным взрывам – вот что может испытывать женщина в период менопаузы, когда ее привычный гормональный фон резко меняется. Точно в такой же ситуации оказалась и Анджелина Джоли, когда она удалила себе внутренние женские органы, отвечающие за репродуктивную деятельность.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, развод: изменения в психике актрисы повлияли на ее личную жизнь. Несколько лет назад Анджелина Джоли решилась на операцию по удалению маточных труб и яичников по достаточно веской причине: в ее крови был обнаружен повышенный уровень маркеров, которые сигнализируют о развитии онкологического заболевания. Анджелина перенесла смерть мамы от рака, которая повлияла на всю жизнь актрисы: она решилась сначала на удаление молочных желез, а потом и яичников. Специалисты говорят, что наступившая менопауза у актрисы могла вызвать депрессию, стресс и перепады в настроении. Заместительная гормональная терапия, безусловно, помогает справиться с недостатком женских гормонов в организме, но от психических расстройств таблетки, увы, не спасают.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, развод: изменения в психике актрисы повлияли на ее личную жизнь. Доктора считают, что вечный стресс и склонность к истериям вполне могли повлиять на решение актрисы развестись с супругом, но до сих пор доподлинно неизвестно о причинах ее решения. Как говорит сама актриса, на развод она решилась из-за «непримиримых разногласий и разных взглядов на воспитание детей», а также якобы из-за чрезмерного пристрастия Брэда к наркотикам и алкоголю. СМИ выдвигают другую версию – будто бы Джоли нашла себе мужчину на стороне и больше не хочет жить под одной крышей с супругом. Однако доверять Питту детей она совершенно не желает: звезда настаивает на единоличной опеке над всеми 6 отпрысками, с чем категорично не согласен пока еще муж актрисы. Как решиться вопрос, покажет суд, который, по слухам, состоится уже совсем скоро.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter