Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Что ждет Змеи в 2017 году по восточному гороскопу

54.204.198.71

Что ждет Змеи в 2017 году по восточному гороскопу
Как уверенно предвещает восточный гороскоп на 2017 год, Змея в этом году перейдет в новый жизненный этап. Если ранее представители зодиакального знака часто были не уверены в собственных силах, то сейчас им придет осознание того, что они могут многое. Грядет период позитивных перемен, конечно, чтобы чего-либо достичь в этой судьбе, представителям зодиакального созвездия необходимо будет постараться. Кардинальные перемены ждут Змей практически во всех сферах жизни, важно лишь определить для себя главенствующие приоритеты. Наступающий момент отлично подходит для того, чтобы исправить ранее сделанные ошибки. Возможно, представители звездного пути когда-то обидели близких и родных людей, а сейчас момент чудесным образом подходит для того, чтобы нормализовать все разрушенные отношения.
Несколько противоречива Змея, восточный гороскоп посоветует ей переменить в себе некоторые качества характера. Представители звездного знака часто становятся зависимы от мнения рядом окружающих людей, именно от этого качества и необходимо стараться избавляться сейчас. Важно помнить, что люди не всегда дают хорошие и благополучные советы. Иногда они действуют в строго негативных качествах и специально рекомендуют доверяющим им людям те вещи, которые определенно портят жизнь последним. Звезды советуют научиться принимать решения только самостоятельно, так как такой подход к решению важных дел будет изначально правильным.
Очень важно сейчас запастись отличным настроением, ведь судьба предвещает Змее позитивно-настроенное время. Все, за что возьмутся представители зодиакального созвездия, будет быстро сбываться. Необходимо успевать переделать все главенствующие дела именно в этот год, когда зодиакальный правитель настроен положительно по отношению к представителям Змеи.
Если главной основой Змеи является личностная сфера жизни, то этот период времени идеально подходит для воссоединения любимых, а также и для укрепления существующих отношений. В какое-то время к представителю звездного знака может вернуться прошлое, но если оно было негативным, то необходимо гнать его от себя подальше. В том же случае, если прошлые отношения приносили счастье и большую радость, то имеет смысл к ним еще вернуться. Разумеется, если подобного желают обе стороны.
Период активно подходит для реализации собственных возможностей. Но в гонке за успехом Змее важно не забывать и об обязательном отдыхе. Идеально, если представители знака найдут время и материальные возможности для длительного путешествия по иностранным государствам. Если же таковой возможность просто нет, то великолепный отдых можно получить и у себя на Родине. Единственное, что посоветуют звезды, это то, что отправляться в одиночестве куда-либо совершенно не рекомендовано.

Женщина-Змея

На наступающий период времени звезды пророчат положительные перемены в жизни представительниц зодиакального знака. Главным образом, благоприятные изменения ждут их в личностной жизни. Если женщина задалась мыслью найти верного и надежного спутника своей жизни, то она обязательно добьется только положительных результатов. В характере дамы имеются такие черты, которые кажутся рядом окружающим поклонникам долей эгоизма. Но на самом настоящем деле женщина-Змея обожает не только свою внешнюю привлекательность, но и внутренние качества. С большой уверенностью можно сказать, что дама всегда знает, что именно хочет от своей жизни. Равно она знает и то, какой рядом с ней должен быть мужчина.


Столь требовательная натура привлекает внимание лишь сильных мужчин. Обоюдных союз двух сильных и самоуверенных сердец приведет к долгому и счастливому браку, где каждый из супругов знает, что именно он от жизни своей хочет получить. Гороскоп женщины-Змеи на 2017 год уверенно заверяет последних, что успех им во всем обеспечен, важно лишь дождаться того положительного момента, который даруется самой судьбой.

Мужчина-Змея

Практически так же, как и милые дамы, поведут себя звездные представители мужчин. В настоящем периоде они станут настолько обаятельными, что все эти качества быстро передадутся окружающим женщинам. Отбоя от влюбленных поклонниц не будет, это обстоятельство очень порадует одиноких мужчин. А вот семейные Змеи рискуют стать ветреными и достаточно непостоянными, ведь им нравится предаваться флирту и необязательным отношениям.
Гороскоп мужчины-Змеи на 2017 год посоветует последним участвовать не только в любовных авантюрах, но и вспоминать об обязательной профессиональной деятельности. Такой благоприятный момент можно с успехом посвятить возвышениям по лестнице карьеры. Но при планировании важных и весьма ответственных дел или решений нельзя полагаться на мнение коллег, необходимо только самостоятельными силами добиваться от этой жизни заслуженных благ.
Что ждет Змеи в 2017 году по восточному гороскопу

Ближе к окончанию года хорошо бы заняться собственным здоровьем, а также внешностью. Если у мужчины имеются проблемы с собственной фигурой, то год отлично расположен для того, чтобы благополучно разрешить их.

Деловой гороскоп на 2017 год для Змеи

А что ждет Змеи в 2017 году по восточному гороскопу в плане обязательных профессиональных отношений? Сразу необходимо отметить, что период времени отлично расположен для различных и резких перемен, поэтому если представители звездного созвездия уже давно задумываются о смене собственного места службы, то сейчас можно активно и решительно пойти на подобный шаг. Конечно, не стоит уходить в «неизвестность», важно сначала определить под собой твердую и уверенную почву, а затем уже решаться что-либо видоизменить.
Время благоприятно направлено на Змей-руководителей. В указанном периоде им получится найти общий язык со своими подчиненными, поэтому в дальнейшем в между партнерских отношениях не возникнет практически никаких проблем. У представителей звездного созвездия, которые работают в подчинении, также ожидается стабильный и неплохой период. Но, чтобы начальство увидело заслуги представителей зодиака, последним просто необходимо будет усиленно и максимально ответственно поработать.

Финансовый гороскоп на 2017 год Змеи

А вот китайский (восточный) гороскоп для Змеи в области материальных отношений посоветует последним не рисковать. В этот период года необходимо научиться жить по предложенным средствам, которые представители зодиакального знака смогут лишь самостоятельно заработать. А все рискованные операции и авантюры необходимо оставить далеко позади себя, нельзя идти на поводу у негативных личностей и вступать по их воле в криминальные сообщества.
Некоторым представителям знака необходимо опасаться злого обмана, при этом, лживые обязательства могут поступить от родных или очень близких людей. Чтобы не попасть под материальную зависимость от кого-либо, важно рассчитывать лишь на собственные силы. Не рекомендовано сейчас брать кредиты, а те, которые имеются в настоящие дни, важно как можно скорее закрыть.
Что ждет Змеи в 2017 году по восточному гороскопу


Год пройдет успешно в плане материального богатства, если Змея прекратит на кого-либо вечно надеяться. Если она поймет, что ее финансовое благо лишь в ее руках, то судьба отблагодарит за такие познания хорошим материальным достатком.

Любовный гороскоп на 2017 год для Змеи

Очень положительное и насыщенное время предстоит прожить всем представителям зодиакального знака — Змея. Этот год многое поменяет в личностной жизни представителя знака, но лишь тогда, если последний сам будет к этому постоянно стремиться.
Некоторые сомнения и нерешительность может проскользнуть в душе одиноких Змей. С одной стороны, они желают личного и семейного благополучия, а вторая сторона жизни указывает, что они внутренне еще не готовы ко всему этому. Восточный (китайский) гороскоп для Змеи посоветует последним не предпринимать никаких ответственных шагов до тех пор, пока в душе не стабилизируются личностные приоритеты.
Что ждет Змеи в 2017 году по восточному гороскопу


Время настроено очень осторожно к семейным зодиакальным представителям. Перед ними могут проходить небывалые ситуации, где им придется определить для себя правильную дорогу. Семейным Змеям важно опасаться собственной несерьезности. Если в семье имеются какие-либо серьезные проблемы, то партнерский союз представителей знака может распасться из-за непонимания или безразличия. В том случае, если шанс к сохранению собственной семьи есть, не стоит упускать из рук его.

Гороскоп здоровья на 2017 год Змеи

В большинстве случаев представители звездного созвездия следят и за своим личным здоровьем, и за собственной идеальной внешностью, поэтому в течение всего года их могут ожидать лишь простудные явления или атака респираторных заболеваний. При несоблюдении основ правильного образа жизни к Змеи могут обостриться хронические недуги.
С самого начала указанного года представителям зодиакального созвездия важно позаботиться о качественной работоспособности своей нервной системы. Очень важно научиться планомерно сочетать периоды отдыха, а также время обязательных работ. Если представители зодиакального знака всегда напряжены и их мысли не получают должного отдыха, то ближе к середине указанного года они рискуют получить острую депрессию или хроническое стрессовое эмоциональное состояние. Змее важно уметь находить в ближайшем окружении положительные моменты, необходимо замечать красоту рядом находящейся природы. Большое значение при получении благополучия от судьбы является и общение, но лишь только с положительными, добродушными и весьма активными людьми.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter