Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В свой день рождения Евгений Руднев оказался на больничной койке

54.158.173.184

В свой день рождения Евгений Руднев оказался на больничной койке
Знаменитый участник реалити-шоу «Дом-2» Евгений Руднев сегодня празднует свой день рождения. Однако мужчина отмечает торжественную дату не на шумной вечеринке, а в больничной палате. Евгений перенес операцию на нос, поэтому пока для него главное – поскорее восстановить здоровье. Как оказалось, хирургическое вмешательство ему потребовалось из-за старой травмы, которая не давала ему покоя на протяжении долгого времени.
«Когда мне было 16 лет, в драке мне сломали нос. Тогда я на это не обратил особого внимания. Правда, стало трудно дышать, приходилось постоянно закапывать капли. Теперь я решил все же поправить здоровье и обратился к хирургам. За полчаса мне выпрямили перегородку, расширили пазухи носа», - рассказал Евгений «СтарХиту».

Руднев поделился, что хирургическое вмешательство длилось всего 30 минут. В общей сложности он провел в операционной около часа, пока ему делали общий наркоз. Несмотря на то, что мужчина лишь вчера был под ножом хирурга, сегодня он чувствует себя вполне бодро, хотя и не скрывает, что находился не в лучшем состоянии.

«Всю ночь я не спал, у меня была температура – то в жар кидало, то морозило. Болела голова, трудно было передвигаться. Я еле ходил – опирался на стенку», - поделился Руднев.

Поклонники были очень обеспокоены самочувствием бывшего участника реалити-шоу. Они поддержали Руднева и пожелали ему скорейшего выздоровления. Евгений надеется, что реабилитационный период пройдет без осложнений. Он планирует, что уже завтра ему снимут повязку, а в конце недели он сможет отправиться домой. Мужчина счастлив, что помощь врачей позволит ему свободно дышать и не зависеть от медицинских препаратов.

Несмотря на то, что операция состоялась в канун дня его рождения, Евгений не стал отчаиваться, ведь рядом с ним в этот день находится его возлюбленная Елена. Она смогла устроить для него небольшой сюрприз в московской клинике. Девушка организовала небольшой обед в одноместной палате Руднева. Елена решила порадовать своего возлюбленного пиццей. Евгению было приятно, что в такой непростой период его избранница смогла оставить все дела, чтобы побыть наедине с ним.
[Источник: starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter