Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 серия от 15 октября 2016 ТНТ: в белом конверте окажутся две ведьмы, парень покинет шоу

54.147.238.62

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 серия от 15 октября 2016 ТНТ: в белом конверте окажутся две ведьмы, парень покинет шоу

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 серия от 15 октября 2016 ТНТ: в белом конверте окажутся две ведьмы, парень покинет шоу. Шесть выпусков нового сезона «Битвы экстрасенсов» позади. Как мы помним, борьбу за «Руку» изначально начинало вести 13 людей со сверх способностями. Однако с каждой новой передачей ведущие шоу отсеивают слабейших битвы. Но в прошлом выпуске этого сделать не получилось, так как самого худшего конкурсанта спасла Елена Давыдова, которая сама ушла из проекта, даже не пожелав явиться на оглашение вердикта. Правда кто должен был уйти 8 октября, так и осталось загадкой серии.

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 серия от 15 октября 2016 ТНТ: в белом конверте окажутся две ведьмы, парень покинет шоу. Из оставшихся девяти участников больше остальных наделены экстрасенсорными способностями четверо – Надежда Шевченко, Свами Даши, Мэрилин и Дария. Среди этих участников лишь Надежда Шевченко еще ни разу не становилась лучшим экстрасенсом по итогам серии. Так было вплоть до седьмого выпуска, в котором Надежда всё же получит долгожданный конверт.

Битва экстрасенсов 17 сезон 7 серия от 15 октября 2016 ТНТ: в белом конверте окажутся две ведьмы, парень покинет шоу. Однако в пару к ней жюри проекта положат еще одну фотографию, и тоже женского пола. Ею станет Дария Воскобоева. На этот раз Свами Даши и Мэри окажутся «в пролёте». А вот битву покинет парень. Им станет Антон Мамон.
Битва экстрасенсов 17 сезон 7 серия от 15 октября 2016 ТНТ: в белом конверте окажутся две ведьмы, парень покинет шоу. Что же касается испытания в седьмой серии, то оно вновь окажется мистическим. Экстрасенсы будут разгадывать тайну странной квартиры, в которой обитает нечто, что не дает покоя ее жильцам. Эта сила окажется настолько мощной, что даже будет препятствовать экстрасенсам в прохождении испытания.

Кто мешает экстрасенсам от ТНТ Анонсы на Rutube.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter