Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Расписание магнитных бурь в ноябре 2016 года

54.166.112.64

Расписание магнитных бурь в ноябре 2016 года
Причины появления ухудшения общего самочувствия у человека могут быть самыми различными. Нередко провокатором недомогания становится магнитная буря, которая возникает по причине чрезмерной активности Солнца. Чтобы уберечь свой собственный организм от пагубного и весьма негативного воздействия небесных тел важно изучить график магнитных бурь в ноябре 2016 года.


Солнечная система находится в своем движении постоянно, но под воздействием определенных факторов планета нередко начинает активизироваться в собственном движении. Подобное состояние Солнца побуждает к высвобождению сотни миллиардов заряженных частиц, которые стремительно несутся к магнитному полю Земли, возбуждая у метеозависимых людей резкое ухудшение самочувствия. Замечено, что магнитные возмущения оказывают одинаково негативное воздействие и на другие сферы жизни. К примеру, в неблагоприятные даты повышается риск дорожных происшествий, учащаются самоубийства, люди становятся агрессивными, что приводит к соответствующим последствиям.
Специфическим образом действует воздействие небесных тел на общее самочувствие метеозависимого человека. Медицинскими факторами выявлено, что около 70% от общей массы населения мира страдают метеозависимостью. Этот недуг проявляется в чрезмерно резком ухудшении всего общего физического состояния в момент активности неблагоприятных природных факторов. Чтобы спастись от подобного недуга, необходимо заранее знать расписание магнитных бурь в ноябре 2016 года, ведь оно обязательно поможет подготовиться людям к возможным неблагоприятным последствиям.

График магнитных бурь в ноябре 2016 года

Осенний месяц обещает стать достаточно сложным в плане проявления негативных природных явлений. Активность небесных тел начнется уже с 3-го числа. Продолжится неблагоприятный период включительно по 5-ое число. За указанный период времени ожидается магнитное возмущение средней силы, соответственно, метеозависимым людям следует подготовиться к резким перепадам настроения, глобальным скачкам артериального давления, обострения сонливости или, наоборот, бессонницы.
После указанного неблагоприятного периода начнется небольшой спокойный момент, который продлится до 7-ого числа включительно. А вот уже с последующей даты, то есть с 8-ого ноября начнется вторая волна магнитного возмущения средней силы. Аналогичное неблагополучное состояние природы продлится до включительно 10-ого числа. В течение указанного периода во времени могут обострятся сердечно-сосудистые и нервные недуги, учащаться перепады артериального давления, повышаться риск появления головных болей.
14-ое ноября также признано неблагополучным. В этот момент в природе ожидается еще одно, завершающее в этом месяце, магнитное возмущение. Особую осторожность следует проявить сердечникам, а также больным, страдающим хроническими недугами костной и нервной систем.
Расписание магнитных бурь в ноябре 2016 года

Когда начинаются магнитные бури в ноябре 2016 года, расписание по дням и часам обязательно укажет на точные числа, которые станут для метеозависимых людей весьма неблагоприятными. Чтобы защитить собственный организм от появления отрицательных последствий, важно придерживаться за пару дней по наступления негативного события следующих основ:
  • питаться лишь только здоровой и легкой пищей;
  • сократить до самого минимума все физические перенагрузки;
  • отказаться от активного выполнения любой тяжелой или физической работы;
  • ликвидировать присутствие в рационе дня алкогольных напитков;
  • иметь всегда при себе необходимые медикаментозные препараты, которые помогают снять негативные симптомы заболевания, а также нормализовать работоспособность всего организма в целом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter